Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Я уже..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 31 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Я уже..) так вот благодарая кому я не позагорала седня))) тучи как набежали...ууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 31 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) пускай вернут главные праздники: день Конституции, день Независимости, день Великой Октябрьской Социалистической Революции прочие праздники можно отменить. Изменено 31 мая 2014 пользователем diplodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 31 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 И мой день рожденья сделают красным днем календаря так вот благодарая кому я не позагорала седня))) тучи как набежали...ууу зайцы ? С загаром? Вы с духовкой не перепутали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 31 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 зайцы ? С загаром? да да...зайцу надоелу белому ходить)) Вы с духовкой не перепутали? то в суп то в духовку...да что ж за такое..ну опасно одной тут ходить... И мой день рожденья сделают красным днем календаря и мой :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.