Гость Al-1 Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Да. Это вместо ядов. да нет, культуры с ГМО точно так же обрабатываются и гербицидами и пестицидами.Их точно так жрут насекомые, и точно так же сорняки растут вокруг них, с которыми надо бороться. Разве что генетика шагнула уже так далеко и предоставляет модифицированным растениям возможность самостоятельной борьбы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Говорят картошку съели колорадские жуки. Обойдёмся без картошки, обойдёмся без картошки, Лишь бы были мужики :biggrin: :biggrin: :biggrin: Товарищи колхозники, прошу внимания! – Так председатель открывает заседание. Мы в позапрошлый год, такое дело, Засеяли 5 Га гречихи, мля – всю тля поела! А в прошлый год засеяли 7 Га гречихи, мля, И всю опять поела тля! На этот год мы сеем 100 гектаров сразу – Пусть, мля, подавится, зараза!!! культуры с ГМО точно так же обрабатываются и гербицидами и пестицидами. Да, но в значительно меньших дозах. И урожайность ГМО на порядки выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 @Хмурый, "Пукс" наше всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Да, но в значительно меньших дозах. И урожайность ГМО на порядки выше. не знаю насколько в меньших дозах, но да, урожайность выше и гмо культуры неприхотливые к условиям, т.е. в какой-нибудь африканской стране , где мало плодородных земель и бедные урожаи ГМО самое то, это в любом случае лучше , чем с голоду пухнуть. Но в России то плодородных земель - паши не хочу Изменено 15 мая 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 @Хмурый, "Пукс" наше всё Нет. это академик Лысенко. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 15 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Нет. это академик Лысенко. :biggrin: Ну так к этому ж и идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 в России то плодородных земель - паши не хочу :biggrin: Никто не хочет, вот в чём проблема. Ну так к этому ж и идет Крымнаш! Я горжусь Россией! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Хмурый наш,няшмяш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 15 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Да. Это вместо ядов. Если очень примитивно, ГМО - ускоренная селекция. я конечно в генной инженерии полный дилетант, и не буду спорить по поводу "хорошо\плохо". просто вспомнил одну интересную статью про сорняки которые вырастают на поле после этих самых "ускоренно селекционируемых" растений. так вот, насколько помню написано было, что по каким то причинам (было описано но для меня это слишком мудрено и потому не запомнил) эти самые сорняки становятся более устойчивыми к разного рода негативным воздействиям. так же приобретают те же свойства(или приближенные к ним) как у культур измененных генетически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.