VIP Хмурый Опубликовано: 21 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 вы ап чем? О тарифах для населения. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 О тарифах для населения. :biggrin: а мне пофик - у мну 65 рупий в месяц без счетчика и меня все устраивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 оно мне нада? Мож наши олигархи подсуетились)) все же живут там) поговаривают они начинают лыжню вострить в сторону дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 а мне пофик - у мну 65 рупий в месяц без счетчика и меня все устраивает) А если включить моск? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 А если включить моск? :biggrin: в который раз вы признаете его наличие - пррррриятноооо :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 21 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Позвольте уточнить, кто? Китаец мне пофигу, но и наш фиолетов. :biggrin: В Ваших заросших кушерях это самая актуальная проблема? :biggrin: Оставьте попытки ликбеза - гоблинская любовь к начальственному сапогу - вещь иррациональная, и логикой опровергнута быть не может... Изменено 21 мая 2014 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 в который раз вы признаете его наличие - пррррриятноооо Вы себе льстите. У меня БАЛЬШЫЕ сомнения. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Вы себе льстите. У меня БАЛЬШЫЕ сомнения. :biggrin: и это правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 21 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 считается же вроде за 1000 кубов, по его расчётам получается 380$ намедни кто-то меня обвинял в сомнительных источниках о 375$ за т.куб.м)))Ты понял про кого я. Думаю это тельце расстроится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 намедни кто-то меня обвинял в сомнительных источниках о 375$ за т.куб.м))) Ты понял про кого я. Думаю это тельце расстроится. ТА понял,понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 21 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 т.е,для каждой ЕС страны там свой расчёт идёт!? Я прально понимаю! Польше одна цена,Латвии другая, германии третья и т.д.!? ну да, германия чот вроде 340$, италия как 415-417$, не помню кому из стран ЕС но аж по 470-480$.Цена зависит от совместных инвестиций в отрасль и торговый оборот между странами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 ну да, германия чот вроде 340$, италия как 415-417$, не помню кому из стран ЕС но аж по 470-480$. Цена зависит от совместных инвестиций в отрасль и торговый оборот между странами. НУ яж так и понял,а то некоторые любят покричать,что ЕС общее и цена одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.