Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Короче,я тут наткнулся на такое и офигел О_О У них там можно дофига,куда уплыть по дону в черте города и за её приделами но,больше я охренел от цены О_О ВОт такие ходят meridianjet.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 до Азова за 6 тыщ...ага , щас все побегут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 21 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 откуда цены такие? за эти Деньги путешествие вокруг земного шара совершить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 21 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 до Азова за 6 тыщ...ага , щас все побегут откуда цены такие? за эти Деньги путешествие вокруг земного шара совершить можно. нормальный ценник. я так понимаю, что это стоимость одного рейда, а не посадочного места. стоимость за место - поделить на 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.