Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 бгг майдан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 бгг майдан да здесь эти демонстрации одновременно с украинскими с декабря покрышки просто не жгут и город не уродуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Тайцы ровные пацанята, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 да здесь эти демонстрации одновременно с украинскими с декабря покрышки просто не жгут и город не уродуют... что подчёркивает их цивилизованность,в отличии от Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 фейерверк будет? хочу, чтобы Кендерам было празднично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 фейерверк будет? хочу, чтобы Кендерам было празднично мы очень далеко от это суеты... на нашем острове даж нет военных ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 мы очень далеко от это суеты... на нашем острове даж нет военных ... но много русских?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 мы очень далеко от это суеты... на нашем острове даж нет военных ... я понял, это как в Египте, все волнения в Каире и Александрии, в Шарме тишь и гладь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 но много русских?! да ща вообще офигенно.. на 1 км пляжа 3 человека .. я жена и мой ребенок =)) в супермаркете конечно русские попадаются =)) я понял, это как в Египте, все волнения в Каире и Александрии, в Шарме тишь и гладь тайцев с арабами вообще нет смысла равнять.. арабы хуже в сотню раз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 тайцев с арабами вообще нет смысла равнять.. арабы хуже в сотню раз.. скажем так, мне достаточно несколько поездок в Египет и ни разу не быть в Таиланде, чтобы уверенно поверить этому заключению. Но я не равняю эти народы, а просто ситуацию, революции в центральных городах, а на курортах всё спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 а просто ситуацию, революции в центральных городах, а на курортах всё спокойно ну это курортные страны.. туристы вносят немало денег в бюджет... распугивать туристов - это самое последние на что можно пойти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Еще бы, они там кошек жрать начнут, хотя .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.