VIP MURAD Опубликовано: 8 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 http://www.analizfamilii.ru/ Можно исследовать свою фамилию и искать родственников и однофамильцев.. Узнать происхождение фамилии.. А вот всероссийское генеалогическое древо.. http://www.vgd.ru/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Гы мой результат: Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: мужественное, большое, величественное, громкое, холодное, сильное, медленное, могучее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 8 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Моя фамилия храброе, большое, простое, могучее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 15 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Моя фамилия: Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: мужественное, храброе, большое, величественное, громкое, грубое, сильное, активное, могучее. Гы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aleksboy Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:мужественное, храброе, большое, величественное, громкое, грубое, сильное, активное, могучее. ВААЛом проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 17 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 ВААЛом проверял? А что такое ВААЛ?!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Имечко: "мужественное, храброе, большое, величественное, страшное, злое, громкое, грубое, яркое, тёмное, холодное, сильное, активное, тяжёлое, могучее." Короче я цветастый молотобоец, епта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, гладкое, яркое, округлое, могучее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 у меня скромно и со вкусом... величественное, радостное, могучее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.