Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 мая 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 27 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 огоо...град вот не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Я сегодня подвстрял, с работы меня забрал руководитель на машине и пошел тот самый адский град, яж с дуру ломанулся в окей, затарился кошачьими консэрвами и на выход, а там опять пришествие сатаны, потупил под выходом с несколькими десятками потерпевших и только дождь стих пошел домой, пожалел, дождь пошел сильней, я и не знал что лужи могут по колено на дороге, в общем вымок как пёс, всю одежду в стирку и на радостях пью белое вино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 на радостях пью белое вино) Надеюсь это водку ты так называешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Надеюсь это водку ты так называешь? Неа, кстати я вотку редко стараюсь, погань это, да в одно рыло топить дико, да еще завтра на работу, много дел.Вотку согласен, с разлюбезной компани, под хорошую закуску и чтоб еще два выходных и без неадекватов, и драк, ибо сам такой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Во первых это красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жена Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 А я боюсь грозы. Сегодня сильно грохотало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 А я боюсь грозы. Сегодня сильно грохотало. Значит ты не ино, не бойса, это не больно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Неа, кстати я вотку редко стараюсь, погань это, да в одно рыло топить дико, да еще завтра на работу, много дел.Вотку согласен, с разлюбезной компани, под хорошую закуску и чтоб еще два выходных и без неадекватов, и драк, ибо сам такой)) Я уже боюсь коньяк произносить. Сразу Костя появляется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Я уже боюсь коньяк произносить. Сразу Костя появляется)) нененен, молчи, а то он с рагулизмом своим поехал на ухнарь, пибип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 А я боюсь грозы. Сегодня сильно грохотало. Дай я тебя обниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.