VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 честно говоря не думал что спойлер очень уж сильно влияет на управление автомобилем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 16 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Недавно сел в маршрутку (№44)... вижу висит бумажка "Просьба! Плеер не включать, звук музыки в наушниках мешает водителю!"... ну думаю, прикол... Водитель садится в машину, резко поворачивается к салону: "Молодй человек, сделайте музыку тише!". Немая сцена... делаю тише... едем... на остановке в маршрутку заходит девушка... водитель опять разворачивается: "У кого там играет? Сделайте тише!" (я подумал опять мне... вытащил наушники, убрал громоксть на 0. И тут услышал "как оно играет"... вся маршрутка объясняла недогоняющей девушке, что ей надо сделать, и почему :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 да я не ожидал,что дробовик,лучше болонника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Недавно сел в маршрутку (№44)... вижу висит бумажка "Просьба! Плеер не включать, звук музыки в наушниках мешает водителю!"... ну думаю, прикол... Водитель садится в машину, резко поворачивается к салону: "Молодй человек, сделайте музыку тише!". Немая сцена... делаю тише... едем... на остановке в маршрутку заходит девушка... водитель опять разворачивается: "У кого там играет? Сделайте тише!" (я подумал опять мне... вытащил наушники, убрал громоксть на 0. И тут услышал "как оно играет"... вся маршрутка объясняла недогоняющей девушке, что ей надо сделать, и почему :( а не пошел бы он нах??? сам поди сколько народу шансоном замучил!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 а не пошел бы он нах??? сам поди сколько народу шансоном замучил!))))))))) Правильно Хан... Этот дядька раньше на 13 маршруте наверное катался... Я пару раз с ним в перепалку вступил... Когда на второй раз он меня захотел высадить... я ему разъяснил в чем он не прав... Потом ехали тихо и спокойно не нарушая скоростной режим, следя за знаками и т.п. Просто когда я спать хочу меня лучше не трогать... :()) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.