VIP Пантелей Опубликовано: 31 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 ...т.е хотите сказать, что на 4 квартиры и 2 дачи в Питере позитивный мужик натаксовал? А может это был таксист 80 левела! Обожравшийся карельских мухоморов, таксист-берсерк! Не ведающий усталости, не нуждающийся во сне и еде, таксист-мутант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 31 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 И говорит он видимо - поребрик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Кстати, не раз обращал внимание, что таксисты еще те врали, вне зависимости от национальности. ВОт едешь, ну такую уету сочиняет и про бизнес и про офис, а в такси работает так, для души, с людьми общаться...аха. А Ростов то город тесный. Не понятно зачем, налить в три ручья сказок, чтобы в чьих то глазах подняться на пятнадцать минут. Что при этом он ощущает? подъем настроения, прилив позитива..хз. ЗЫ. к таксисту инженера не имеет отношения, просто личное многолетнее наблюдение. Вот вспомнилось, пришлось как то ехать от Новоросса в Бетту, так такого наслушался, что он и бывший олимпийский тренер по прыжкам воду и бизнес у него был , пока баржу с мандаринами не арестовали, ну и так далее и тому подобное. Хотя конечно допускаю, что жизнь круто может развернуться у любого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 31 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 У меня таксисты рот не открывают, только кивают, соглашаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 У меня таксисты рот не открывают, только кивают, соглашаются)) перехватываешь инициативу и ты им про бизнес втюхиваешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 31 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Не, как Чебур, про геополитику бульён, доходчиво рассказываю, их к концу поездки трясти начинает, берут меньше, некоторые от оплаты вообще отказываются, рукой машут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Не, как Чебур, про геополитику бульён, доходчиво рассказываю, их к концу поездки трясти начинает, берут меньше, некоторые от оплаты вообще отказываются, рукой машут)) а некоторые на пол-пути высаживают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 31 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Такое один раз было, когда я сказал что денег нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Такое один раз было, когда я сказал что денег нет))) а зачем об этом на пол-пути сказал?) надо было хотябы три четверти прокатиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 31 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Не, как Чебур, про геополитику бульён, доходчиво рассказываю, их к концу поездки трясти начинает, берут меньше, некоторые от оплаты вообще отказываются, рукой машут)) А я терпеть не могу с ними общаться. Что от них можно узнать такого, что я не знаю? Вот если бы таксистом Уоррен Баффет работал... Или хотя бы Юрий Болдырев... Хотя я ему не желаю ни в коем случае такой судьбы, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 31 мая 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Я другого поймал, братишь, будь другом, денег голяк подкинь если не сложно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) денег голяк подкинь если не сложно)) ...ну ты ,отморозок, нашёл, у кого строчить)))... Изменено 1 июня 2014 пользователем sur10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.