kromvelDuw Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) парни, модераторы, я понимаю что нарушаю закон и прочее, но это мои проблемы)) а размещать информацию, делиться ею я имею полное право) если никто не хочет палиться - можете написать в лс или на почту metiska(дог)mail.ru парни, вы что-нибудь слышали про магнит на номер автомобиля?? Кто-нибудь вообще пользуется на форуме? Меня вот данный магнит очень уж заинтересовал, с помощью него штрафов думаю станет меньше... а может вообще не будет или чушь это? Если подумать, то гайцы за магнит еще больше могут оштрафовать.. ребята, кто пользовался среди знакомых, не очень хвалят, но мне охота попользоваться)) Если будут предложение - велкам) Кто не знает, вот подобный магнит, за рекламу пожалуйста не сочтите, так как я просто показываю пример пользователям: http://nnomer.com/mnagnit спасибо!!! Изменено 1 июня 2014 пользователем kender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 я понимаю что нарушаю закон и прочее, но это мои проблемы)) это хорошо, что хоть понимаешь =)) а размещать информацию, делиться ею я имею полное право) Спамить по интернету никаких прав ты не имеешь =)) И опоздал ты с данной рекламой лет на 10-20.... Сокрытие номера автомобиля запрещено потому что: 1. Автомобиль со скрытыми номерами может быть в розыске или угнан использоваться в целях терроризма и тд. 2. Авто со скрытыми номерами является потенциально опасным - поскольку водитель за рулем чувствует свою безнаказанность, и может нарушать правила движения подвергая жизни других водителей и пешеходов опасности Попытка скрыть номера материалами, затрудняющими идентификацию, грозит лишением прав на несколько месяцев или штрафом до 5000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Вот упоротый спамер. Я же удалила подобную тему (сначала перенесла в объявления, потом решила вовсе удалить) А оно опять создало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Вот упоротый спамер. Я же удалила подобную тему (сначала перенесла в объявления, потом решила вовсе удалить) А оно опять создало. ну так с автозаменой что там? было же весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.