besk Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Как соберётся толпа человек 20-30,то приезжайте на Театралку!Тут тоже иногда чаще стало...Я тоже к вам выйду с лопатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 9 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) гонка не безопасна для Здоровья. Здоровье - высшая ценность. гонка в черте города невозможна потому что закон ограничивает максимальную допустимую скорость 60 км/ч. и как этим гонЪщикам Денег не жалко на бензин и штрафы?! бензин же Дорогой и штрафы большие. гонка - это невыгодно, незаконно и опасно поэтому Диплодок не гоняет. Диплодок любит свою жизнь, здоровье и Депозиты. Диплодок придерживается постулатов политэкономии научного нигилизма. Депозит лучше чем автомобиль и гонка. Если Диплодок хочет острых ощущений и адреналина то он будет рубиться в NFSку. Изменено 9 июня 2014 пользователем diplodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 шота мне помница что ты и кролик там живёте Поскольку другой кролик живет совсем в других краях, речь идет, видимо, обо мне.Ну не на Малиновского живу я, товарищи. Мне до Малины не ближе, чем Косме, даже чуток дальше. когда-то она и мне прислала что-то там про "следуй за белым кролегом") А ты недоследовал, где-то на полпути остановился.) Ванятка мачете берёт и травмат! Не, только клавиатуру. Прошка,трус! Нет, это Космо тролль и провокатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Не, только клавиатуру. да он и без неё нокаутирует жи Нет, это Космо тролль и провокатор. ну вот уж позвольте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.