VIP Der Fliegende Опубликовано: 14 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Это им не понравилось что я машину под окном поставила думаю не им а соседям не понравился тот факт что машина на газоне. а они уже по заявлению оных приехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 думаю не им а соседям не понравился тот факт что машина на газоне. а они уже по заявлению оных приехали. может быть.. Просто там газона нет))) асфальт везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 14 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 может быть.. Просто там газона нет))) асфальт везде ищи бабку которая тебя не любит. или лицо которое ранее ставило машину на то место куда ты поставила свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 ищи бабку которая тебя не любит. или лицо которое ранее ставило машину на то место куда ты поставила свою. да пошли они на.. То же мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 14 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 да пошли они на.. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 на Российской утром.. в сторону Шолохова.. как с круга съезжаешь, на 2м повороте.. останавливают всех проверяют доки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.