Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 А чем будешь в Турции расплачиваться? Наличными как в 90х? Допрыгаетесь. Причому тут 90 і криза мізків в Україні!? Коли там вже відкриють безвізовий режим, а то дружини, сестри і доньки, втомилися чекати коли можна офіційно працювати в бардель або легально збирати полуницю у польських панів і німецьких бюргерів))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 .... у польських панів і німецьких бюргерів))))) Lack of imagination or a glitch? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 18 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 кос, чо за херня? почему на мове? как колхозник разговариваешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Lack of imagination or a glitch? come out of a parallel reality and see new things кос, чо за херня? почему на мове? как колхозник разговариваешь) я розмовляю на споконвічно Європейському мовою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 19 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Кто-то ездил через Новоазовский пункт? Реально проехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Кто-то ездил через Новоазовский пункт? Реально проехать? решил все таки уехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шершавый Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Советую драпать как можно решительнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 19 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Или хотя бы своих переправить... Просто сомневаюсь, что уже реально, мне с моими данными проехать даже блок-пост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 19 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Или хотя бы своих переправить... ещё не решился?!этот бардак надолго. разве не видно, что чем дальше, тем усугубляется ситуация? уже давно пора вывезти семью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 19 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 У меня еще тут мать, россиянка. У меня теперь три варианта: - продать квартиру, переехать в свой дом и сидеть ниже травы, по городу не лазить - продать квартиру и уехать к вам - либо переехать к отцу в Луганскую обл., в случае победы ЛНР - там я вижу успешнее дела продвигаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Или хотя бы своих переправить... Просто сомневаюсь, что уже реально, мне с моими данными проехать даже блок-пост... ппц У меня еще тут мать, россиянка. У меня теперь три варианта: - продать квартиру, переехать в свой дом и сидеть ниже травы, по городу не лазить - продать квартиру и уехать к вам - либо переехать к отцу в Луганскую обл., в случае победы ЛНР - там я вижу успешнее дела продвигаются. может пока отсидеться в Ростове? а там решишь? Опасно там детям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 19 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Если только пока...Мариуполь пока бомбить не будут - вся банда здесь. Вижу намерение создать Приазовскую обл. - уже вся дон.обл.администрация здесь. А Донецк и Луганск стирать с лица земли. Мне кажется, что моя жена и ребенок, а также все ее родственники подвергаются меньшей опасности, как родившиеся здесь. Жена говорит, ты первый пулю в лоб заработаешь за гражданство РФ. Дилемма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.