VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 21 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 а чО, мне нра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 а чО, мне нра))) мне тоже)) горы прям рядышком)) А Дон видимо скалистая горная река Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 мне тоже)) горы прям рядышком)) А Дон видимо скалистая горная река Значит водопад должон быть. Дон широкий так что чисто ниагарский буит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Значит водопад должон быть. надо поискать, может мы где не заметили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 21 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Достойная пара :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 21 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 боянишь.. Фейки таскает, да еще отдельные темы под них создает. Уже не в первый раз. Видимо считает, что на пользу форуму. отдельным тредом эту квинтэссенцию грамотности и открытию горных курортов в РнД! Пруф гони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Фейки таскает, да еще отдельные темы под них создает. Уже не в первый раз. Видимо считает, что на пользу форуму. Пруф гони. http://lenta.ru/news/2014/06/20/psaki/ Горный климат Ростова обладает огромным набором лечебных свойств. Да и сам по себе вид горных хребтов на Театральной вселяет уверенность в себя и чувство гордости за нашу Родину! Особенно красивый вид с самой высокой горы Ростова-Стелы, откуда видны все окрестности города курорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 , я просила пруф, а фейк от лента-вру я сама могу найти. Ты б еще рт предъявил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Фейки таскает, да еще отдельные темы под них создает. Уже не в первый раз. Видимо считает, что на пользу форуму. я поверил Ленте ру))) Но уже поздняк, мем разлетелся по сети))) А то,что же получается,Лента сру печатает новости не проверив их!? О_О http://lenta.ru/news...06/20/jenpsaki/ , я просила пруф, а фейк от лента-вру я сама могу найти. Ты б еще рт предъявил. бггг ну извини золотойДождь не напечатал,ты ж доверяешь дождю или НГ!?)) Уже не в первый раз. Видимо считает, что на пользу форуму. какой ещё фейк это я притащил отдельной темой!? Стоп или зеон вдохновляется пресс-конференциями Псаки!? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.