Гость Al-1 Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) зла хватает и еще остается, а вот денег начинает не хватать) впрочем, раз деньги - зло!..то да, именно зла и не хватает) Изменено 22 октября 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 22 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 В России бензин дорожает в двух случаях, когда нефть дорожает и когда нефть дешевеет) шутка баян!)))Надо малолитражки для города покупать, тогда и цены на бенз напрягать не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 шутка баян!))) еще один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 шутка баян!))) Надо малолитражки для города покупать, тогда и цены на бенз напрягать не будут я чот решила по аналогии, что у тебя тесть и бензин "выращивает" :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 я чот решила по аналогии, что у тебя тесть и бензин "выращивает" :biggrin: не ты одна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 22 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Да я такой)))@Al-1, а сколько твоё ведро на 100км расходует бензина? я чот решила по аналогии, что у тебя тесть и бензин "выращивает" :biggrin: зачем? Если Газпромовский бензин уже с ним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Да я такой))) на слово боян уже только можно ответить "о боже мой, да всем насрать" (с) Al-1, а сколько твоё ведро на 100км расходует бензина? моё ведро можно не приплетать, это частный случай, пока всё нормально, обеспечиваю.но это не значит, что мне должно быть по фиг, что вокруг происходит. Изменено 22 октября 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 22 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Вообще я сейчас своё ведро на Шелл заправляю. Работа мотора устраивает и пройденный километраж нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 моё ведро можно не приплетать, это частный случай, пока всё нормально, обеспечиваю. но это не значит, что мне должно быть по фиг, что вокруг происходит. имидж решил сменить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Надо покупать машины на батарейках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 22 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Надо покупать машины на батарейках))) И ВЕТРЯКОМ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 22 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 И ВЕТРЯКОМ)) на педалях ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.