VIP Event Опубликовано: 27 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Блин, а я в шортах и майке, бида(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Блин, а я в шортах и майке, бида(( ну почему тебе не везёт((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 27 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Блин, а я в шортах и майке, бида(( ну гениальный выбор ,утром же было видно что за погода и температура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Блин.. Пора ноги уносить с левого пока ветер без камней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 июня 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 @Royal_Flush, прям все так плохо? Вчера кста была впервые в кофемане на суворова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 @Royal_Flush, прям все так плохо? Вчера кста была впервые в кофемане на суворова) не .. Просто штормит.. Но лучше я пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 июня 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 На Суворова хороший кофман.. Книжный такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 на левом рыбу уже можно ловить прямо с дороги)) не спускаясь к Дону. Да и некоторые беседки подтоплены сурьезно. Вода по крышку столиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.