VIP Осень Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 А скидки будут? И когда следующий завоз ? ) Что я думаю по этому поводу я скажу тебе в другом месте! >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 А скидки будут? За распродажей иди на Красноармейскую А тут девушки эксклюзивные, от Осени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 За распродажей иди на Красноармейскую А тут девушки эксклюзивные, от Осени. А что Осень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 А что Осень? А что Осень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Девушки от Осени эксклюзивные? Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Девушки от Осени эксклюзивные? Почему? Не знаю... Я почему-то решил, что ширпотреб вы предлагать не станете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Сводничество - удел одиноких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Сводничество - удел одиноких Удел одиноких - зависть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Поэтому и сводничают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 13 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Поэтому и сводничают Не вижу связи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 13 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Кто ищет - тот всегда найдёт! Под лежачий камень - вода не течет © /так просто, привела пару афоризмов, чтоб вспомнили..особенно мальчики/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 А связь есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.