Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 В массачусетском центре обучения «Северо-восточный институт каннабиса» студентам будут преподавать историю и технику выращивания марихуаны. Центр обучения «Северо-восточный институт каннабиса» в штате Массачусетс начнет проводить обучение осенью этого года, сообщает CNN. Программа состоит из 12 курсов, в ходе которых студенты будут изучать историю, технику выращивания и использование марихуаны в медицинских целях. Обучение будет стоить 1.500 долларов, а по завершении студенты получат сертификат, сообщил основатель школы Микки Мартин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 8 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Программа состоит из 12 курсов, в ходе которых студенты будут изучать историю, технику выращивания и использование марихуаны в медицинских целях. цук. лоботрясов выучат. в СССР коноплю выращивали для лёгкой промышленности. там технологии гораздо сложнее, чем мацинку шорхать и пяточку добивать в медицинских целях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 какой ты ватник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 8 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 какой ты ватник из конопли вату не делают!!! иди учи биологию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 8 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 вот, как изучишь матчасть, будешь номинирован! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 бархатка ок! кожзам,не ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 После окончания университета дают, не только диплом, но фапотьку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 хоть шо то дають - мне вот тут и диплом зажали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 А профессура университета сполшь: хоть шо то дають - мне вот тут и диплом зажали! Ты тоже выращиваешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Ты тоже выращиваешь???? шо? ну как бэ.... если тебя геранька устроит - могу поделиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 8 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 шо? ну как бэ.... если тебя геранька устроит - могу поделиться) Неее, геранька не прет. Я ж алкоголег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Неее, геранька не прет. Я ж алкоголег. а ты настойку сделай из неё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.