VIP Event Опубликовано: 9 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Лайнер после австрии вообще такой мимими, молчит и молчит, прям не нарадуюсь.. Заставлют кал на камеру сдавать, жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 *шёпотом* а что нада было написать?) чучундра) ну, например, "если намазать кота клей-моментом, то глисты вымрут" Лайнер после австрии вообще такой мимими, молчит и молчит, прям не нарадуюсь.. Заставлют кал на камеру сдавать, жуть он и до Австрии был не слишком разговорчив, сплошные новости, зато сейчас фотки постить стал, не то, что ты, наглая рыжая морда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 9 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 я постил, с Купалы, на меня Неос взьелся, мол сатанинский шабаш, в фотах форумчан глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 ну, например, "если намазать кота клей-моментом, то глисты вымрут" *записывает рекомендации в блокнотик* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 9 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Мне кажется кот вымрет, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 всё такЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 @Синий Заяц, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 9 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Так вот чем занимаются депутаты, это же надо было высмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Клиника это уже. Пару комментариев специалиста. некоторые люди зациклены на каких-то проблемах и через день о них говорят. И эти проблемы связаны так или иначе с сексом. А. ПОЛЕЕВ: Мне кажется как врачу, что прежде всего, конечно, это идёт от личной сексуальной несостоятельности. От осознания того, что вот в этой сфере они как-то не состоялись. Причём, это может быть даже ложное представление. Может, они и неплохо функционировали, но им кажется, что вот в этой сфере они ущербны. И второе, как мне кажется, это идёт, вот этот поток, идёт от такого представления, что в интимной сфере каждый является специалистом. Независимо от того, какой вуз он закончил, какая у него интеллектуальная подготовка. Один из депутатов, который закончил дипломатический вуз, он несколько дней потратил – он об этом рассказывал – на то, чтоб в словаре Даля, Ушакова и какие там ещё бывают толковые словари русского языка, не знаю, Даля и Ушакова я знаю. В смысле, не лично знаю. Знаю, что такие есть. Он у них искал определение – является ли гомосексуализм нормой или патологией. Бедный-несчастный Даль! Какое он имеет отношение к сексологии?! Мы сегодня не очень чётко знаем, какие особенности являются нормальными – какие относятся к сфере патологии. Так вот, я думаю: как это надо было поучиться в Московском институте международных отношений, чтобы определение нормы и патологии искать в орфографических словарях, а не в науке сексологии? Ну, не знал человек, что есть такая наука. А. ПОЛЕЕВ: 99,99% людей и детей являются нормальными. И они, во-первых, знают, что у людей есть половые органы, во-вторых, что данное изображение – это произведение искусства, это картина. Это не анатомия, никто с этим ничего не собирается делать. Это надо посмотреть и никакого действия на них эта «обнажёнка», отрицательного действия, она не оказывает. Наоборот, многие становятся художниками, рассматривая картины. А вот когда повесят фиговый листок – тогда сразу возникнет вопрос, что это плохо. Но ведь вы только не подсказывайте депутатам, а то мы ведь их знаем... Они начнут вырабатывать, какого размера должен быть фиговый листок, из какой ткани он должен быть сделан, поручат это какому-нибудь заводу в Нижнем Новгороде, который не справится вовремя... тут не так давно была иницииатива выпустить 10-ти рублёвую банкноту 10000 же. Изменено 9 июля 2014 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.