Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 http://vk.com/video_ext.php?oid=100366743&id=169458635&hash=1200757e3151e3fc&hd=3" Чет Орбитальной последнее время не везет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 9 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Чет Орбитальной последнее время не везет... ...то потопы, то пожары ...путинвиноват... жизнь продолжается)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 ...то потопы, то пожары ...путинвиноват... жизнь продолжается)))... Нет,я конечно за,чтоб СЖМ гетто смыло,но не сгорело,я всё же гуманист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Козмиг, что тебе далась эта орбитальная, у тебя на зорге людей едят, а ты прогуливаешь, узбогойся, нюхать заставляли...мм? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Козмиг, что тебе далась эта орбитальная, у тебя на зорге людей едят, а ты прогуливаешь, узбогойся, нюхать заставляли...мм? :biggrin: Исторически сложилось же,примерно с 90х)) На Зорге залётных едят! Очистка территорий от биомусора :biggrin: Ты лучше пока не едь за Тором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Исторически сложилось же,примерно с 90х)) На Зорге залётных едят! Очистка территорий от биомусора :biggrin: Ты лучше пока не едь за Тором! Ну..хм, знаток , я лично не помню даже по 80м, чтоб мы дрались ломами с зжм, умник ты в девяностых в коляске сидел, когда я на мотоциклк Иж Планета Спорт проезжал, мама еще ругалась, что хулифаны обрызгали костиньку в колясочке Ты лучше пока не едь за Тором! Не вкурил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Не вкурил Тор Штайером)))) Ну..хм, знаток , я лично не помню даже по 80м, чтоб мы дрались ломами с зжм, умник ты в девяностых в коляске сидел, когда я на мотоциклк Иж Планета Спорт проезжал, мама еще ругалась, что хулифаны обрызгали костиньку в колясочке Ты походу дальше двора не выходил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 ,А, так я на будущее спросил, ща пока не время, у меня сыну подарок др, еще, еще, неудачный месяс, но благодарю. Ты походу дальше двора не выходил))) Хм, наверно, ..хотя если впорим пива и будет интересно, может что и раскажу, как мы в ватниках ходили, очереди, талоны, бред короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Хм, наверно, ..хотя если впорим пива и будет интересно, может что и раскажу, как мы в ватниках ходили, очереди, талоны, бред короче. яб повспоминал про собирание бутылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 яб повспоминал про собирание бутылок Раньше была тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.