Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Компания не применяла понижающий коэффициент для водителей, которые не совершали ДТП. Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд признал правомерность решения и предписания Ростовского УФАС России в отношении ООО «Росгосстрах». Компания не применяла понижающий коэффициент при расчете страховой премии, сообщили донские антимонопольщици. В региональном УФАС напомнили, что проверка началась в 2013 году после многочисленных заявлений автомобилистов. Водители жаловались, что страховая премия (цена договора) завышается, так как ООО «Росгосстрах» не применяет понижающий коэффициент (КБМ) при ее расчете. - Компания при заключении договоров ОСАГО не применяет коэффициент КБМ в части понижения, присваивая всем страхователям КБМ, равный единице, - пояснили в управлении. В ходе рассмотрения дела было установлено, что данная политика ООО «Росгосстрах» действует на всей территории РФ. Компанию признали нарушившей закон «О защите конкуренции». Ей выдали предписание прекратить правонарушения, а в апреле 2014 года Ростовское УФАС России наложило «Росгосстрах» административный штраф в размере 737 500 рублей. Решение и предписание были обжалованы, однако уже две инстанции - Арбитражный суд Ростовской области и Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд - признали правомерной позицию антимонопольщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 ПЕДЕРАСЫ!! Так им и надо!! Больше никогда не буду у них страховаться и всем знакомым буду "отсоветовать". Уроды!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 9 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 ПЕДЕРАСЫ!! Так им и надо!! Больше никогда не буду у них страховаться и всем знакомым буду "отсоветовать". Уроды!! бгггг..... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 ПЕДЕРАСЫ!! Так им и надо!! Больше никогда не буду у них страховаться и всем знакомым буду "отсоветовать". Уроды!! Уоу, брозе, тсс, тихо будь, что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 9 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Росгосстрахи конченые - ни у кого столько нарушений и перегибов нет сколько у них. Более того успешно паразитируют на бренде "государственности" за что к ним бегают пенсионеры и балбесы считающие что компания государственная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 9 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Да там у них полный набор....не купишь доп оции не продадим ОСАГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 А где сейчас продают без допов?) Разве, что на небесах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.