жанета Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Приветствую!!! Что делать если любой дезодорант вызывает раздражение!? Изменено 13 июля 2014 пользователем жанета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 не покупать Рексону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 13 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Приветствую!!! Что делать если любой дезодорант вызывает раздражение!? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Принимать душ. Микробы твари нежные, от чистоты дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 14 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Мыться мылом душистым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусина Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Обратитесь к врачу. Никто на форуме не сможет дать вам нормальную консультацию. Могу только сказать, что о своем шелушении я забыла благодаря *спам 100%8. В нем нет ни отдушек, ни парабенов, ни спирта. Изменено 23 июля 2014 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Березка Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) не покупать Рексону! Ну почему же? У водки сейчас есть очень неплохие дезодоранты. Даже в виде крема, что лично для меня было новостью. Изменено 21 октября 2014 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Зеон ёпрст, где АВТОЗАМЕНА?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Зеон ёпрст, где АВТОЗАМЕНА?) Тут я.) Ну замена не авто же, а вручную.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Тут я.) Ну замена не авто же, а вручную.) так...а почему не авто!?!? уже же всё обсудили) меняем рексона на название дезика конкурирующей фирмы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 так...а почему не авто!?!? уже же всё обсудили) Так это же к Косме. Я же не могу автозамену сделать. А он тока тaпки, летящие в него, в пиво превращает. меняем рексона на название дезика конкурирующей фирмы) Да ну на фиг. Тут и аксофилы бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sae4ka Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 От рексоны дикое раздражение было. Выкинула. Никогда не куплю больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения