VIP Чебур Опубликовано: 17 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 хМ... кто о чем, а лысый о панаме :biggrin: я не лысый - я просто без насадки стригусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 17 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 *обкладывается льдом* не забудь в фольгу завернуться, так лёд будет дольше таять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 я не лысый - я просто без насадки стригусь эТо поговорка такая) а прическуя твою не видела,ты на фотке в какой Брезентовой хрене укутан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 17 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 ты на фотке в какой Брезентовой хрене укутан) где фото? интересно на брезент посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 где фото? интересно на брезент посмотреть. горка обычная эТо поговорка такая) а прическуя твою не видела,ты на фотке в какой Брезентовой хрене укутан) лысина как лысина - обычная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Скромняга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 17 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Скромняга)) я прекрасен в своей обыкновенности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 17 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 я прекрасен Скромняга)) :girl_haha: кАнешна *тянет ручки* держи целый стакан и еще льда могу туда же))ой..меня кажется краска отпустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 18 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Что-то прогноз не оправдался, вижу накрапывающий дождь только и совсем не жару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 18 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Гыгыгыгвгыгггг... Ай да бубен, ай да сукин сын))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 18 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 в Волгограде ща жарковато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.