VIP Event Опубликовано: 21 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Ну туда хипстеры всякие и панкота сьежается, которым на себя плевать, толстых немок там много, ну в принципе там вся эуропа, фест это не гермашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Ну туда хипстеры всякие и панкота сьежается, которым на себя плевать, толстых немок там много, ну в принципе там вся эуропа, фест это не гермашка. я сужу по девкам которые пиво разносилиа там каждый пивовар нанимает их в своём городе емнип я выкладывал фотки в своей теме, посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 21 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Мне в Берлине нормальные попадались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Мне в Берлине нормальные попадались та то туристки :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Может красивые немки остаются в Германии, но на европейских и азиатских курортах таких не встречал, впрочем, как и англичанок тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 21 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Ну да, челюсти как у крокодила и на мужиков похожи....жизнь это боль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Ну да, челюсти как у крокодила и на мужиков похожи....жизнь это боль.. по твоему описанию они похожи на самцов крокодилов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 21 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Я сильно в кайманах не разбираюсь)) Полячки хорошие. но они дебилки и бляди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Полячки хорошие бляди)) про дебилок не согласен ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 21 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Ну да, я что то загнул, а так все верно :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) я знаю тех кто мусор выносить - красится, а вы про пляжи рассуждаете) насмешили :biggrin: Изменено 2 декабря 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lastochka Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 русских женщин на пляже можно узнать по форме грудей в купальнике :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.