VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 не лети ну уж нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 ну уж нет тогда лети)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 тогда лети)) как хорошо спорить с тобой :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 не лети тогда лети)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 как хорошо спорить с тобой :biggrin: это ты просто еще не спорила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 это ты просто еще не спорила)) да я попыталась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 20 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 А скоро август((( Что он принесет бедной России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 А скоро август((( Что он принесет бедной России? Зацветет ****ая американская амброзия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 А скоро август((( Что он принесет бедной России? пиз_у американской экономике))) эххехехех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 пиз_у американской экономике))) эххехехех))) Не - это процесс очень длительный и начался в 2008. А с августа стремительным домкратом посыплется экономика окраины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 20 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 пиз_у американской экономике))) эххехехех))) А я думаю $ будет по 50. Ты в какой валюте хранишь сбережения? Не - это процесс очень длительный и начался в 2008. А с августа стремительным домкратом посыплется экономика окраины. Господин Киселев но что же будет с Россией? Своя же рубашка ближе к телу не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 20 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 А я думаю $ будет по 50. Ты в какой валюте хранишь сбережения? да хоть по 100 гривен. нам пох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.