VIP Чебур Опубликовано: 20 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Господин Киселев но что же будет с Россией? Своя же рубашка ближе к телу не так ли? Россия сделает свой евросоюз - с блэкджеком и т.д. ТС называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 20 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 да хоть по 100 гривен. нам пох. Так речь о рос рубле. Причем тут Украина. Или вы в Украине живете? Россия сделает свой евросоюз - с блэкджеком и т.д. ТС называется. Если я не ошибаюсь он уже существует. Что конкретно для вас он принес? Какие реальные профиты? Может цена на бензин снизилась? Или белорусское масло теперь можно купить везде и по дисконту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Если я не ошибаюсь он уже существует. Что конкретно для вас он принес? Какие реальные профиты? Может цена на бензин снизилась? Или белорусское масло теперь можно купить везде и по дисконту? Он еще не дорос до уровня ес, но прет как паровоз. Что до выгоды - все что выгодно моей стране выгодно и мне лично. Ну а профиты по ценам будут - просто потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 20 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Он еще не дорос до уровня ес, но прет как паровоз. Что до выгоды - все что выгодно моей стране выгодно и мне лично. Ну а профиты по ценам будут - просто потом. Ну чтож поживем увидим. Но как бы не было повторения 1998 года. Тогда тоже все началось в Азии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Ну чтож поживем увидим. Но как бы не было повторения 1998 года. Тогда тоже все началось в Азии. Жопа по миру проедется в любом случае - сша свой долг не погасит. Вопрос лишь на сколько жопа зацепит РФ. Для того и кучкуемся против пендостана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 20 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Жопа по миру проедется в любом случае - сша свой долг не погасит. Вопрос лишь на сколько жопа зацепит РФ. Для того и кучкуемся против пендостана. Странно а в 1998 в Украине, жопы как вы изволили выразиться не было! И вы любезный забываете о корпоративном долге РФ в 650 млрд $, о необходимости выполнять обещания перед новыми субьектами федерации а также о снижении капитализации ведущих предприятий-налогоплательщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Я те о рыбе - ты мне о мясе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Странно а в 1998 в Украине, жопы как вы изволили выразиться не было! И вы любезный забываете о корпоративном долге РФ в 650 млрд $, о необходимости выполнять обещания перед новыми субьектами федерации а также о снижении капитализации ведущих предприятий-налогоплательщиков. Сашко,думай о своём долге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 20 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Сашко,думай о своём долге) Да мне вобщем то по#уй че там у вас будет. Главное чтобы сюда не лезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 июля 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Да мне вобщем то по#уй че там у вас будет. Главное чтобы сюда не лезли. Так под землю к тебе никто и не торопится - бабой лерой пока развлекайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 20 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Так под землю к тебе никто и не торопится - бабой лерой пока развлекайся. Скоро и с Вовой Таврическим встретимся. Ждут с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 июля 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Да мне вобщем то по#уй че там у вас будет. Главное чтобы сюда не лезли. Тогда чо так волнуешься?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.