Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Ребята, мне вас жаль. Вы идиоты. Себя пожалей :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Себя пожалей :biggrin: Я собой горжусь больше чем Россией. :biggrin: Статуй на картинке гавёный, поеду посмотрю, может снят плохо. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Я собой горжусь больше чем Россией. :biggrin: Статуй на картинке гавёный, поеду посмотрю, может снят плохо. :biggrin: ну потешь потешь ЧСВ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Ребята, мне вас жаль. Вы идиоты. :biggrin: Крымнаш. Новороссия утопает в крови! :biggrin: :biggrin: :biggrin: О! По второй ноздре упоролся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 О! По второй ноздре упоролся. Глупыш, я сраццо с табой не собираюся. :biggrin: Прапагандонствуй дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Дуэль не состоялась или - перенесена, А в 33 распяли, но - не сильно, А в 37 - не кровь, да что там кровь! - и седина Испачкала виски не так обильно. "Слабо стреляться?! В пятки, мол, давно ушла душа!" Терпенье, психопаты и кликуши! Поеты ходят пятками по лезвию ножа - И режут в кровь свои босые души! На слово "длинношеее" в конце пришлось три "е", - Укоротить полета! - вывод ясен, - И нож в него! - но счастлив он висеть на острие, Зарезанный за то, что был опасен! Жалею вас, приверженцы фатальных дат и цифр, - Томитесь, как наложницы в гареме! Срок жизни увеличился - и, может быть, концы Полетов отодвинулись на время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) А люди все роптали и роптали, А люди справедливости хотят: - Мы в очереди первыe стояли, А те, кто сзади нас, - уже едят. Им объяснили, чтобы не ругаться: - Мы просим вас, уйдите, дорогие! Те, кто едят, ведь это - иностранцы, А вы, прошу прощенья, кто такие? ---------------------------------------------------------- Да, нас ненависть в плен захватила сейчас, Но не злоба нас будет из плена вести. Не слепая, не черная ненависть в нас,- Свежий ветер нам высушит слезы у глаз Справедливой и подлинной ненависти! Ненависть - пей, переполнена чаша! Ненависть - требует выхода, ждет. Но благородная ненависть наша Рядом с любовью живет! Изменено 26 июля 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 ты понимаешь что твоя манера написания стойко напоминает припадок? Чебур, стыдно, должно быть..мой знакомый держит вашу шайку, как дети прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 26 июля 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Чебур, стыдно, должно быть..мой знакомый держит вашу шайку, как дети прям. пусть крепче держит - я когда руки мою он воду проливает постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nazri Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 памятник хороший. несколько романтизирован, но не плох. Да, Семеныч, вот как бывает: кого то в первый же день забывают, а кто то десятилетиями только славы набирает. Замечательный человек, что и говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloto Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.