Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Для любителей собственноhttp://youtu.be/wFnV00iKv3Qа теперь вопрос на засыпку... Газон!.. есть ли такой который не надо стричь? Изменено 4 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Искусственный))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 неть! хочу газон.. или альпийскую горку.. две!.. альпийских горки Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ну я краем глаза глянула, самый неприхотливый это стандартный (он же обыкновенный) или клеверный, все остальное нужно либо стричь, либо косить Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 косить и забивать я как то еще согласна.. но стричь и косить- нет! ) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 тады - клеверный, всё веселей чем просто травяной, но тогда к тебе будут шмелики прилетать. Согласна на шмеликов?)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 тады - клеверный, всё веселей чем просто травяной, но тогда к тебе будут шмелики прилетать. Согласна на шмеликов?)) согласна! тем более будет чем заняться.. буду сидеть на этом клеверном коврике и искать четырехлистник))) а там глядишь и леприконы с горшочком полным прибегут знакомиться Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 я вот уже сделала дорожку из кирпича около клумбы.. вот теперь думаю.. может в желтый покрасить? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 я вот уже сделала дорожку из кирпича около клумбы.. вот теперь думаю.. может в желтый покрасить? оно не обяжет к общей стилистике? или ты фанатеешь по Оз? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 оно не обяжет к общей стилистике? или ты фанатеешь по Оз? Оз! ))) именно Оз! ты знала))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 нет)) я догадалась)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 теперь вопрос на засыпку... Газон!.. есть ли такой который не надо стричь? есть есесенно - газон из камней. 枯山水 называется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.