Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Для любителей собственноhttp://youtu.be/wFnV00iKv3Qа теперь вопрос на засыпку... Газон!.. есть ли такой который не надо стричь? Изменено 4 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Искусственный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 неть! хочу газон.. или альпийскую горку.. две!.. альпийских горки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ну я краем глаза глянула, самый неприхотливый это стандартный (он же обыкновенный) или клеверный, все остальное нужно либо стричь, либо косить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 косить и забивать я как то еще согласна.. но стричь и косить- нет! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 тады - клеверный, всё веселей чем просто травяной, но тогда к тебе будут шмелики прилетать. Согласна на шмеликов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 тады - клеверный, всё веселей чем просто травяной, но тогда к тебе будут шмелики прилетать. Согласна на шмеликов?)) согласна! тем более будет чем заняться.. буду сидеть на этом клеверном коврике и искать четырехлистник))) а там глядишь и леприконы с горшочком полным прибегут знакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 я вот уже сделала дорожку из кирпича около клумбы.. вот теперь думаю.. может в желтый покрасить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 я вот уже сделала дорожку из кирпича около клумбы.. вот теперь думаю.. может в желтый покрасить? оно не обяжет к общей стилистике? или ты фанатеешь по Оз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 оно не обяжет к общей стилистике? или ты фанатеешь по Оз? Оз! ))) именно Оз! ты знала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 нет)) я догадалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 теперь вопрос на засыпку... Газон!.. есть ли такой который не надо стричь? есть есесенно - газон из камней. 枯山水 называется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.