VIP Сашко Білий Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ...ну на твою то Родину не тянет...а в нормальных странах мы нахрен не нужны...обдумываю... Если у тебя есть 20 000 у.е. то можешь получить ВНЖ свободно в Болгарии или даже Чехии. гы гы :biggrin: да в Уэвропу, там дровами скоро топить будут, работы много для бегунов и ездунов Там уже давно дровами топят если ты не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 4 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ВНЖ свободно в Болгарии или даже Чехии. :crazy_pilot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Если у тебя есть 20 000 у.е. то можешь получить ВНЖ свободно в Болгарии или даже Чехии. почему ты тогда до сих пор сидишь в Харькове?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 4 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 почему ты тогда до сих пор сидишь в Харькове?! Если у тебя есть 20 000 у.е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 почему ты тогда до сих пор сидишь в Харькове?! Где я говорил что меня есть? Не фантазируйте голубчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 4 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @Сашко Білий, привет! Чувак, ты где был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Где я говорил что меня есть? Не фантазируйте голубчик! ну если советуешь,значит пытался?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 4 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Если у тебя есть 20 000 у.е. ...от чё есть моё, то есть моё...не тебе подсчитывать).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 4 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Сашко тут по поводу РАЭС особо ссыкливый.))) ЗЫ. все страхи обывателей на эту тему от невежества. чем больше невежество - тем страшнее!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 4 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @Сашко Білий, привет! Чувак, ты где был? ...видимо -пиво пил...а мужики то не знают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ...от чё есть моё, то есть моё...не тебе подсчитывать).. Я не считал а предоставил тебе информацию по условиям эмиграции. Дальше - гугли ибо неблагодарный. @Сашко Білий, привет! Чувак, ты где был? С какой целью вы интересуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 4 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ЗЫ. все страхи обывателей на эту тему от невежества. чем больше невежество - тем страшнее!))) не всем видать физика нравилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.