VIP Сашко Білий Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ...видимо -пиво пил...а мужики то не знают... Я пиво и другие алкогольные напитки не потребляю. Отказался от общения с духами что и тебе советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 4 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @Сашко Білий,да привык уже к вашему обществу на форуме, а вы любезный пропали( уж переживать начал... Как там жизнь в вашем городе протекает, к улучшениям есть сдвиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 почему ты тогда до сих пор сидишь в Харькове?! Я прошу вас не пользоваться админресурсами и не разглашать мое местоположение или я буду вынужден пользоваться анонимайзером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 4 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я пиво и другие алкогольные напитки не потребляю. правильно, синька ЧМО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 4 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Дальше - гугли ибо неблагодарный. ...за информацию спасибо, кнчн...а мигрировать не планирую, ибо, пока причин объективных для того не вижу...тут мои корни, могилки родителей, и предков их...я прожил всю сознательную...не вижу оснований... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @Сашко Білий,да привык уже к вашему обществу на форуме, а вы любезный пропали( уж переживать начал... Как там жизнь в вашем городе протекает, к улучшениям есть сдвиг? Я не заметил изменений. Больше стало украинской символики - она везде но пророссийских хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я прошу вас не пользоваться админресурсами и не разглашать мое местоположение или я буду вынужден пользоваться анонимайзером. Разве это было секретом?! о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ...за информацию спасибо, кнчн...а мигрировать не планирую, ибо, пока причин объективных для того не вижу...тут мои корни, могилки родителей, и предков их...я прожил всю сознательную...не вижу оснований... Во время ледникового периода выжили только те кто мог быстро перемещаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 4 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Разве это было секретом?! о_О 800 км секрета :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 4 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 о_О ...не подмигивай ему...ща на гомосятину сводить начнёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Разве это было секретом?! о_О Для администрации это не секрет но другие пользователи не видят моего айпи. Или в правилах прописано что администратор по своему усмотрению в паблике указывает местоположение пользователей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Для администрации это не секрет но другие пользователи не видят моего айпи. Или в правилах прописано что администратор по своему усмотрению в паблике указывает местоположение пользователей? с точностью до дома! Кстати,да =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.