VIP Сашко Білий Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 с точностью до дома! Кстати,да =( Напиши в ЛС адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 4 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я не заметил изменений. Больше стало украинской символики - она везде но пророссийских хватает. ну от этого не куда не денешься, украинцы и русские это костяк и основная масса украинского конгломерата, так что, пока с разногласиями не разбирётесь будет напряг... пора уже золотую середину найти... родина то у вас одна на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) не двух,а 1 только, второй не остановился,а лишь понизил мощность На Ростовской АЭС аварийно остановлены два энергоблока Отключение двух энергоблоков Ростовской АЭС произошло из-за срабатывания защиты на одной из электроподстанций. Об этом сообщили в Управлении информации и общественных связей Ростовской АЭС. Во время работ на линии «Южная» произошло срабатывание защиты. Оба энергоблока АЭС отключены. В региональном МЧС сообщили, что из-за отключения нарушено электроснабжение некоторых регионов. Однако радиационный фон в норме. Ранее по неизвестной причине были аварийно остановлены два блока Ростовской АЭС. Случились сбои в подаче электричества в нескольких регионах. Ростовская область, Адыгея и Краснодарский край запитаны по резервной линии. На устранение неполадок потребуется несколько часов.[ Изменено 4 ноября 2014 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 4 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Напиши в ЛС адрес. поверь ему на слово) щас есть системы, которые и номер квартиры выдают, если у вас тырнет на ов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Уважаемый модератор хочу вам напомнить Неприкосновенность частной жизни (в юридической науке) — ценность, обеспечиваемая правом на неприкосновенность частной жизни. Право на неприкосновенность частной жизни включает: запрет на сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия; право контролировать информацию о себе; право на защиту чести и доброго имени; право на защиту персональных данных; право на тайну связи (иногда оформлено как отдельное право); право на неприкосновенность жилища (иногда оформлено как отдельное право); врачебную тайну, тайну усыновления, тайну исповеди и другие виды профессиональной тайны. Право на неприкосновенность частной жизни может быть ограничено только в порядке, предусмотренном законодательством, как правило, только по судебному решению. Попрошу Вас в дальнейшем придерживаться законодательства РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Для администрации это не секрет но другие пользователи не видят моего айпи. Или в правилах прописано что администратор по своему усмотрению в паблике указывает местоположение пользователей? В правилах прописано только на меня наезжать, а нутызнаешькому закон не писан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Если у тебя есть 20 000 у.е. то можешь получить ВНЖ свободно в Болгарии или даже Чехии. сказочник наш Сашко) я гуглила :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Уважаемый модератор хочу вам напомнить Попрошу Вас в дальнейшем придерживаться законодательства РФ. А причём тут Харьков?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 А причём тут Харьков?! Юридический адрес владельцев сайта на территории РФ? Так каким законам подчиняется администрация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Юридический адрес владельцев сайта на территории РФ? Так каким законам подчиняется администрация? Так причем тут Харьков?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 4 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Юридический адрес владельцев сайта на территории РФ? Так каким законам подчиняется администрация? А что, Харьков такой маленький город? Вы его давно приобрели?Дорого брали? Я почему интересуюсь, хочу Чернигов купить.На память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Так причем тут Харьков?! Насколько я знаю ни Украина ни РФ не выходили из ОБСЕ а значит СТАТЬЯ 8 ЕВРОПЕЙСКОЙ КОНВЕНЦИИ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ОСНОВНЫХ СВОБОД: «ПРАВО НА УВАЖЕНИЕ ЧАСТНОЙ И СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ» Европейская Конвенция «О защите прав человека и основных свобод» определяет основные права, которые должны быть гарантированы каждому, все зависимости от его расовой принадлежности, религии, национальности или принадлежности к какой-либо социальной группе, кто проживает на территории стран, входящих в состав Совета Европы. В Совет Европы входят 46 стран, включая 26 стран Евросоюза. В Конвенции перечислены основные права человека, и каждое из них определяется в отдельной статье Раздела 1. Остальные разделы Концепции относятся к учреждению Европейского суда по правам человека и другим вопросам. Статья 8 определяет права на уважение частной и семейной жизни каждого человека, живущего в пределах границ стран Совета Европы, и относится ко всем иммиграционным решениям, принимаемым властями стран-участников. Основные положения Статьи 8 1. Каждый имеет право на уважение его личной и семейной жизни, его жилища и его корреспонденции. 2. Не допускается вмешательство со стороны публичных властей в осуществление этого права, за исключением случаев, когда такое вмешательство предусмотрено законом и необходимо в демократическом обществе в интересах национальной безопасности и общественного порядка, экономического благосостояния страны, в целях предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья или нравственности или защиты прав и свобод других лиц. Таким образом, Статья 8 дает ограниченное право, т.е. вмешательство может быть обоснованным, и если оно обосновано, то не является нарушением права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.