Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Авария на ростовской АЭС!

Сашко Білий
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Я не заметил изменений. Больше стало украинской символики - она везде но пророссийских хватает. :ll:

ну от этого не куда не денешься, украинцы и русские это костяк и основная масса украинского конгломерата, так что, пока с разногласиями не разбирётесь будет напряг... пора уже золотую середину найти... родина то у вас одна на всех.

не двух,а 1 только, второй не остановился,а лишь понизил мощность

На Ростовской АЭС аварийно остановлены два энергоблока

Отключение двух энергоблоков Ростовской АЭС произошло из-за срабатывания защиты на одной из электроподстанций. Об этом сообщили в Управлении информации и общественных связей Ростовской АЭС. Во время работ на линии «Южная» произошло срабатывание защиты. Оба энергоблока АЭС отключены.

В региональном МЧС сообщили, что из-за отключения нарушено электроснабжение некоторых регионов. Однако радиационный фон в норме.

Ранее по неизвестной причине были аварийно остановлены два блока Ростовской АЭС. Случились сбои в подаче электричества в нескольких регионах. Ростовская область, Адыгея и Краснодарский край запитаны по резервной линии. На устранение неполадок потребуется несколько часов.[

Изменено пользователем zeon_r

• VIP

Напиши в ЛС адрес.

поверь ему на слово) щас есть системы, которые и номер квартиры выдают, если у вас тырнет на ов

• VIP

Уважаемый модератор хочу вам напомнить

Неприкосновенность частной жизниюридической науке) — ценность, обеспечиваемая правом на неприкосновенность частной жизни.

Право на неприкосновенность частной жизни включает:

• запрет на сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия;
  • право контролировать информацию о себе;
  • право на защиту чести и доброго имени;
  • право на защиту персональных данных;
  • право на тайну связи (иногда оформлено как отдельное право);
  • право на неприкосновенность жилища (иногда оформлено как отдельное право);
  • врачебную тайну, тайну усыновления, тайну исповеди и другие виды профессиональной тайны.
  • Право на неприкосновенность частной жизни может быть ограничено только в порядке, предусмотренном законодательством, как правило, только по судебному решению.

Попрошу Вас в дальнейшем придерживаться законодательства РФ.

Для администрации это не секрет но другие пользователи не видят моего айпи.

Или в правилах прописано что администратор по своему усмотрению в паблике указывает местоположение пользователей?

В правилах прописано только на меня наезжать, а нутызнаешькому закон не писан.

Если у тебя есть 20 000 у.е. то можешь получить ВНЖ свободно в Болгарии или даже Чехии.

сказочник наш Сашко) я гуглила :biggrin:

• Почтенные пользователи =)

Уважаемый модератор хочу вам напомнить

Попрошу Вас в дальнейшем придерживаться законодательства РФ.

А причём тут Харьков?!

• VIP

А причём тут Харьков?!

Юридический адрес владельцев сайта на территории РФ?

Так каким законам подчиняется администрация?

• Почтенные пользователи =)

Так причем тут Харьков?!

• VIP

А что, Харьков такой маленький город?

Вы его давно приобрели?Дорого брали?

Я почему интересуюсь, хочу Чернигов купить.На память.

• VIP

Так причем тут Харьков?!

Насколько я знаю ни Украина ни РФ не выходили из ОБСЕ а значит

СТАТЬЯ 8 ЕВРОПЕЙСКОЙ КОНВЕНЦИИ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ОСНОВНЫХ СВОБОД: «ПРАВО НА УВАЖЕНИЕ ЧАСТНОЙ И СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ»

Европейская Конвенция «О защите прав человека и основных свобод» определяет основные права, которые должны быть гарантированы каждому, все зависимости от его расовой принадлежности, религии, национальности или принадлежности к какой-либо социальной группе, кто проживает на территории стран, входящих в состав Совета Европы. В Совет Европы входят 46 стран, включая 26 стран Евросоюза.

В Конвенции перечислены основные права человека, и каждое из них определяется в отдельной статье Раздела 1. Остальные разделы Концепции относятся к учреждению Европейского суда по правам человека и другим вопросам.

Статья 8 определяет права на уважение частной и семейной жизни каждого человека, живущего в пределах границ стран Совета Европы, и относится ко всем иммиграционным решениям, принимаемым властями стран-участников.

Основные положения Статьи 8

1. Каждый имеет право на уважение его личной и семейной жизни, его жилища и его корреспонденции.

2. Не допускается вмешательство со стороны публичных властей в осуществление этого права, за исключением случаев, когда такое вмешательство предусмотрено законом и необходимо в демократическом обществе в интересах национальной безопасности и общественного порядка, экономического благосостояния страны, в целях предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья или нравственности или защиты прав и свобод других лиц.

Таким образом, Статья 8 дает ограниченное право, т.е. вмешательство может быть обоснованным, и если оно обосновано, то не является нарушением права.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.