VIP Буська Опубликовано: 4 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Так в Харькове только Вы живёте?А куда остальные полтора миллиона делись? Удивительно ,как просто найти человека в современном Харькове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Так в Харькове только Вы живёте?А куда остальные полтора миллиона делись? Удивительно ,как просто найти человека в современном Харькове... Глубина вопроса поражает воображение до такой степени что смысл вопроса я не могу уловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Насколько я знаю ни Украина ни РФ не выходили из ОБСЕ а значит ещё раз спрашиваю,причём тут Харьков?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 сказочник наш Сашко) я гуглила :biggrin: тоже хотела свалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Глубина вопроса поражает воображение до такой степени что смысл вопроса я не могу уловить. Всё просто, еслиб в открытый доступ были выложены твой адрес проживания. То да,это было бы нарушение. Город Харьков,это не исключительная твоя собственность,которая попадает под: Неприкосновенность частной жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ещё раз спрашиваю,причём тут Харьков?! При том что публикуя мое местоположение без моего согласия вы нарушаете не только нормы законодательства РФ а также нормы международного права. Впредь я прошу вас отказаться от такой позорной практики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 4 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 тоже хотела свалить? ...та нее...это, надо понимать, тебе салом по мусалам).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 При том что публикуя мое местоположение без моего согласия вы нарушаете не только нормы законодательства РФ а также нормы международного права. Впредь я прошу вас отказаться от такой позорной практики. Покажи мне закон запрещающий указывать города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Всё просто, еслиб в открытый доступ были выложены твой адрес проживания. То да,это было бы нарушение. Город Харьков,это не исключительная твоя собственность,которая попадает под: Неприкосновенность частной жизни В данном случае это не имеет значения. Вы указали населенный пункт местоположения что вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 4 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 В данном случае это не имеет значения. Вы указали населенный пункт местоположения что вполне достаточно. город Харьков это твоё исключительное частное жилище и место проживание?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 город Харьков это твоё исключительное частное жилище и место проживание?! Я не желаю чтобы пользователи данного форума (кроме администраторов) знали в каком населенном пункте я нахожусь и это есть мое право, тем более что при регистрации в правилах не было пункта позволяющего публиковать такие данные без моего ведома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.