Milli Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Встречались с парнем недолго (три месяца) конфетно- букетный период прошел за две недели, да и то гуляли после института и недолго.. за три месяца вечером гуляли два раза. Через месяц отношений сказал, что не хочет приезжать ко мне просто так, нужен секс, я динамила, потому что ну не могла давериться, не хватало его внимания. Из за этого он нервничал и психовал, срывался на мне. И постоянно играл в доту!! Он не понимал что я хотела его видеть часто, не провожал до дома, ссылался что на автобус опоздает, когда расстались сказал что я лгунья, а ложь была во благо, ревнивый он очень, как что так на меня кричал.. хотел чтобы я извинилась за невыполненое обещание так сказать "устным способом" я отказалась, так как считаю что должно быть по обоюдному согласию.. Я не могла ему довериться, но люблю его до сих пор и понимаю что вместе нам не быть, ведь люди не меняются, а хочеться чтобы он меня понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 хочеться чтобы он меня понял.. ответ: понимаю что вместе нам не быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 По ходу это доту сливают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 10 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 .. "устным способом"... хорошее получение извинения . мне нравится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Это кто тут с лопатой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 10 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 хотел чтобы я извинилась за невыполненое обещание так сказать "устным способом" я отказалась, наверн, так и сказал: "соси прощения"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 10 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 проша развлекается, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 наверн, так и сказал: "соси прощения"? - Устно не желаешь? Ладно. Задним числом оформим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miraslava_ Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Извращенные у него способы прощения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 @Milli, @Miraslava_, вам скучно? Заведите пару или больше симок и переписывайтесь с собой. А здесь вы будете писать с не более чем одного аккаунта. Или бот?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 проша развлекается, не? Нееее, я бы так не придумал)) а по факту - нахфиг он тебе нужен?? Все мужики - козлы и хотят только одного. Подлецы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 10 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Нееее, я бы так не придумал)) верю! дальше зелёных соплей ты навряд ли шагнул!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения