Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

люблю бывшего, но он меня не понимал

Milli
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Встречались с парнем недолго (три месяца) конфетно- букетный период прошел за две недели, да и то гуляли после института и недолго.. за три месяца вечером гуляли два раза. Через месяц отношений сказал, что не хочет приезжать ко мне просто так, нужен секс, я динамила, потому что ну не могла давериться, не хватало его внимания. Из за этого он нервничал и психовал, срывался на мне. И постоянно играл в доту!! Он не понимал что я хотела его видеть часто, не провожал до дома, ссылался что на автобус опоздает, когда расстались сказал что я лгунья, а ложь была во благо, ревнивый он очень, как что так на меня кричал.. хотел чтобы я извинилась за невыполненое обещание так сказать "устным способом" я отказалась, так как считаю что должно быть по обоюдному согласию.. Я не могла ему довериться, но люблю его до сих пор и понимаю что вместе нам не быть, ведь люди не меняются, а хочеться чтобы он меня понял..

• Почтенные пользователи =)

хочеться чтобы он меня понял..

ответ:

понимаю что вместе нам не быть

• VIP

хотел чтобы я извинилась за невыполненое обещание так сказать "устным способом" я отказалась,

наверн, так и сказал: "соси прощения"?

Гость Раскольников

наверн, так и сказал: "соси прощения"?

- Устно не желаешь? Ладно. Задним числом оформим)))

@Milli, @Miraslava_, вам скучно?

Заведите пару или больше симок и переписывайтесь с собой.

А здесь вы будете писать с не более чем одного аккаунта.

Или бот?!

проша развлекается, не?

Нееее, я бы так не придумал))

а по факту - нахфиг он тебе нужен?? Все мужики - козлы и хотят только одного. Подлецы!!

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.