Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Группа ростовских хакеров под названием AnonimusRostov взломала электронную почту и обнародовала переписку ростовских оппозиционеров. Из этой переписки следует, что в день независимости Украины, когда хунта намерена в Киеве провести парад непонятной над кем и чем победы, в Ростове-на-Дону на площади Ленина состоится митинг в поддержку незалежной Украины. Его проводят ростовские сторонники майдана. AnonimusRostov пишет: «Ростовские организаторы пикета в поддержку Украины обратились за помощью в его проведении к украинским властям. Пикет приурочен к 23-й годовщине независимости Украины и направлен на выражение поддержки «народу Украины в отстаивании своего суверенитета и территориальной целостности». Среди организаторов сего мероприятия кибер-группа называет небезызвестную группу «Стратегия 31», а также озвучивают имя некоего сторонника «евромайдана» Эдуарда Николаева. «Нашим активистам удалось взломать содержание почтового ящика стратегии 31 (указана почта), который оппозиционеры из «Стратегии 31» использует для обсуждения совместных акций. В итоге выяснились интересные подробности, связанные с обсуждением организаторами пикета», – сообщает AnonimusRostov. Более того, оппозиционеры в данное время активно ищут флаг Украины, хотят пригласить на митинг украинского консула в Ростове, а также планируют цитировать Степана Бандеру. Количество пикетчиков планируется не более 10. Впрочем, и эти 10 опасаются не дойти до пикета, заявка на проведение которого уже отправлена городской власти. Если кто не слышал, оказывается 24 августа на площади Ленина г. Ростова-на-Дону, в период с 18:00 до 19:00, состоится интересное мероприятие в поддержку «незалежной» Украины, которую проводят ростовские рьяные сторонники «майдана» (а такие оказывается есть) из числа либероидных партий и небезызвестной группы «Стратегия 31». Основной застрельщик, некто Эдуард Николаев, городской сумасшедший, борец за демократию, но почему-то украинского образца. Пикет приурочен «23-ей годовщине независимости Украины» и направлен на выражение поддержки «народу Украины в отстаивании своего суверенитета и территориальной целостности» Так, вот ростовской кибер-группе «anonimusRostov» стали известны подробности подготовки ростовскими оппозиционерами данной скандальной акции протеста. Нашим активистам удалось взломать содержание почтового ящика strategy31_rostov@googlegroups.com, который оппозиционеры из «Стратегии 31» использует для обсуждения совместных акций. В итоге, выяснились интересные подробности, связанные с обсуждением организаторами пикета в честь «23-ей годовщины независимости Украины» возможности обращения за помощью к украинским властям для получения от них определённой поддержки в получении соответствующих реквизитов: 7 августа 2014 г., 19:36 пользователь Эдуард Николаев написал: Есть обоснованное опасение ждать нападения. Организованного или спонтанного от прохожих. Вопрос: а есть ли у кого флаг Украины? Что думаете? От: Борис Ростов Отправлено: 08.08.2014 6:10 Кому: strategy31_rostov Тема: Re: НА: {"Стратегия-31" Ростовская область} 24 августа, (воскрксенье) - 23-я годовщина независимости Украины Флаг, наверное можно попросить в консульстве. 8 августа 2014 г., 20:13 пользователь Ленчик написал: Я туда в консульство даже письмо писала, там нормальный чувак) 9 августа 2014 г., 13:53 пользователь Эдуард Николаев написал: А Ленчик, а ты написала не Василь Феодосиович Сердега, который там консулом был? Не имея реальной поддержки в Ростове, группа местных «евромайданщиков» по всей видимости уповает на помощь единомышленников из украинского правительства, которое наверное с радостью поможет российским борцам за Украинские интересы. Примечательно, что сами организаторы пикета крайне обеспокоены за свою безопасность в ходе мероприятия. Чувствует «контра», что не найдёт поддержки на Донской земле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 шо? отдельно выделил?)) будем следить за событиями?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 шо? отдельно выделил?)) на 161 же было))) Сомтрю и ты запостил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 меня в субботу не будет в городе. жаль не увижу воочию этот цЫрк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 пойдут ли либералы с форума поддержать окраину? волнуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 пойдут ли либералы с форума поддержать окраину? волнуюсь! жду фоток скакунов, окрашенных раствором бриллиантового зелёного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 "Хакеры"! Я не могу. А ничего, что туда только администрацию с ФСБ осталось подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 "Хакеры"! Я не могу. А ничего, что туда только администрацию с ФСБ осталось подключить? это какую администрацию?а хакеры всё верно делают! надо широкой огласке эту новость придать. дабы больше народу могло прийти посмотреть на сочувствующих укрофашистам мартышек!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 это какую администрацию? Гор. Через нее все согласуется. а хакеры всё верно делают! Да нет там никаких хакеров, есть несколько засланцев маскирующихся. больше народу могло прийти посмотреть на сочувствующих укрофашистам мартышек!) Ню-ню, только фашисты у нас в кремле сидят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Гор. Через нее все согласуется. администрация у нас либеральна и демократична! разрешили же! Да нет там никаких хакеров, есть несколько засланцев маскирующихся. ну я не знаю. за что купил, за то и продаю))) Ню-ню, только фашисты у нас в кремле сидят. кто тебе такое сказал? я вон свежие примеры из Фергюсона смотрю.нет в Кремле фашистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Ню-ню, только фашисты у нас в кремле сидят. Пожалуй всё же не фашисты, а именно мартышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 администрация у нас либеральна и демократична! Заблуждаешься. Причем очень сильно. разрешили же! Не совсем, поменяли же. А нельзя же запретить совсем. ну я не знаю. за что купил, за то и продаю))) Так то понятно. А я расшифровываю, что "продали" не то. нет в Кремле фашистов. Есть. Определение почитай. Все сходится. Чуть раньше были недостающие элементы. Теперь полностью все признаки. Пожалуй всё же не фашисты, а именно мартышки. Да нет, к сожалению именно фашисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.