VIP Хмурый Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 как они такое считают?! В прожиточный минимум заложена стоимость продуктовой корзины — 7 403 рубля (3 534 рубля — продукты питания, 1 749 рублей — непродовольственные товары, 2 120 рублей — услуги) и расходы по обязательным платежам — 569 рублей. http://news.mail.ru/inregions/south/61/economics/19255887/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (3 534 рубля — продукты питания это что есть нужно,чтоб в месяц столько потратить? расходы по обязательным платежам — 569 рублей. угу... здесь не то что за коммуналку не хватит отдать... даже на проезд не хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 это что есть нужно,чтоб в месяц столько потратить? угу... здесь не то что за коммуналку не хватит отдать... даже на проезд не хватит... Это не ко мне вапрос, это к патриотам из администрации. Но чёта не видать ватников в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 А скока у нас минимум оплаты? последний раз, когда я видела с налоговой уведомительное (2 года назад) - писали не менее 7500 С начала этого года 5554, так что непонятно, что это за цифра. Тьфу ты, я всегда лезу с ответом, не дочитав тему. Хмурый, оказывается, уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 20 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Хмурый, оказывается, уже. Не, не, я в непонятке. Бюджетные паразиты обязывают частника платить больще, чем платят сами по своему закону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.