Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Необычная гетеросексуальная пара, выглядящая как две молодые девушки и заключившая в начале августа брак в одном из столичных ЗАГСов, пожаловалась на угрозы. «Нам постоянно угрожают. С тех пор как мы заключили брак. Пишут «за то что страну портим», — рассказал «Газете.Ru» жених Дмитрий Кожухов, известный в соцсетях под псевдонимом Алина Дэвис. По словам Кожухова, в полицию по этому поводу они не обращались. «Это же анонимно. Нет смысла, это же Сеть», — пояснил Кожухов. Он также уточнил, что до них никто из столичного сообщества андрогинов не решался на заключение брака. Нашумевшая свадьба состоялась на прошлой неделе между парой москвичей — Дмитрием Кожуховым и его супругой, известной как Алиса или Элиссон Брукс (настоящее имя не уточняется). Молодожены пришли на церемонию в свадебных платьях и выглядели как две невесты. В своем отчете, опубликованном в соцсетях после свадьбы, Кожухов описал, как работники ЗАГСа не хотели заключать их брак. «Начальник ЗАГСа велела нам передать, чтобы мы не «оказались случайно обе в платьях», ибо «брак заключается в России между мужчиной и женщиной и никак иначе. Когда я звонила ей, она угрожала мне административной ответственностью, говорила что-то про оскорбление чувств верующих и так далее», грозилась не пустить нас на порог в таком виде», — пишет Кожухов. Однако в результате работникам ЗАГСа все же пришлось заключить брак, поскольку формального основания для отказа у них не нашлось. Стоит отметить, что сам Кожухов не менял пола и позиционирует себя как андрогина. В современном обществе так называют себя люди, находящиеся в пограничном состоянии между мужчиной и женщиной, однако не сменившие пол. \ Ланс придэ,андрогинов защитэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Я бы сжег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Я бы сжег! Ты как прилетевший с тугой планеты должен защищать! точнее другой,хотя....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Ты как прилетевший с тугой планеты должен защищать! точнее другой,хотя....... Не..то Нибируанцы...скользкие личности, они медуз едят, мы их не уважаем. Изменено 20 августа 2014 пользователем Landser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 они вообще с Земли? выглядят, как загримированные инопланетяне в голивудской фантастике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 они вообще с Земли? выглядят, как загримированные инопланетяне в голивудской фантастике тебе уже час твердят :48: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 тебе уже час твердят :48: я ж эгоист, не читаю других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Ланс.. с твоей планеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Я смотрела, смотрела, но так и не поняла, кто из них ОН. они вообще с Земли? выглядят, как загримированные инопланетяне в голивудской фантастике Японцами.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Ланс.. с твоей планеты? Говорюж Нибируанцы..а я родился между Сириусом и Альтаиром, на 16876816384, потом мы переехали на Ипсилон Андромеды, потом папу отправили работать на Альфу Центавру, а я пошел служить в космический стройбат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 20 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 а на Земле как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.