VIP Чебур Опубликовано: 4 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Почему то уверен, что у Чебура наверняка есть металлоискатель) нема. и дозиметра тоже нема. приму в дар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 дозиметра тоже нема. ШТА!?!?!? У тебя и нету О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 4 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Херасе, в дар он примет, самое более менее двенадцать стоит и то....а та уже и тридцадка и шесдесят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Чеба, я тебе место в огороде под палатку выделю) за процент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 приму в дар с такой то новостью кто теперь отдаст)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Чеба, я тебе место в огороде под палатку выделю) за процент) еще чего - стану я в чужих огородах бесплатно окапываться!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 чОрт, раскусил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.