Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Глупый, я на работе, мне работать надо, упарываюсь я только пивой, но щас только спорт и медитация, так то несмышленыш))) ахха где-то я это уже слышал ггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Event Опубликовано: 8 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты же скотиш вислоухий, как ты можешь слышать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 да у вас и так праздник дольше, чем у нас) а я причем? )))) Что ты наделала, Роялька!!! :cj: "штоштошто.. а а кто это сдеееелааал?" (с) Вы все замёрзните и вас затопит! да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 ну радует, че, пора открывать продажу прорезиненной теплой одежды )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Бубен доставай! От жэш ребенок... Лучше бы не доставала :cj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Шухера затопило!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я в окошко смотрел)) Ебландеи плыли мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Шухера затопило!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Ты помолодел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Стараюсь. Йога, Тантра и коньяк. Рецепт молодости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Стараюсь. Йога, Тантра и коньяк. Рецепт молодости)) Переведу для не знающих: синька и групповушка ! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 И трэшшшшшшшшш..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.