VIP El'za Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 а в нашей армии ходили в панамах ) ага и варанами на поводках, рассказывали мне историю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) А может из хулиганских побуждений. запросто, был же случай, когда двух дур поймали, которые просто ради прикола сожгли в Ростове не одну машину.хотя "не одну машину" могли уже довесить в участке ага и варанами на поводках, рассказывали мне историю)) варанов не видел) а панамы были такие:правда, какого года образец не знаю Изменено 5 сентября 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 был же случай, когда двух дур поймали, которые просто ради прикола сожгли в Ростове не одну машину. Вот и я про них вспомнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Вот и я про них вспомнила. да коммунистические наймиты боролись с проклятыми капиталистами на бмв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 надеюсь у девочки на мини-купере каско и у всех бмв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 5 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 по адресу Закруткина, 68 прям напротив моего дома в жк парковый квартал ..... =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.