Fontanka Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Я думаю, эта тема многим девушкам близка. Я и сама долгое время предохранялась презервативами, а теперь что то новое хочу попробовать. Что то такое же надежное, но более удобное. И вот гинеколог говорит, что бы я попробовала таблетки. Уже и анализы на гормоны сдала, все в норме. Теперь осталось выбрать сами таблетки, но я не знаю какие? Врач дала целый перечень, там в списке 8 препаратов, а какой из них покупать, даже не знаю. А как вы себе таблетки выбирали? Ведь тут не важна цена… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Могу предложить помощь. Вы принимаете сначала одну таблетку, потом мы проверяем работает\нет, потом другую и т.д. Пока не подберете себе чО-нить) ЗЫ контрацептивы у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 эта тема многим девушкам близка. Девушки уже все обсудили по теме - http://forumrostov.ru/topic/38174-kontraceptivi/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luska Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Я думаю, эта тема многим девушкам близка. Я и сама долгое время предохранялась презервативами, а теперь что то новое хочу попробовать. Что то такое же надежное, но более удобное. И вот гинеколог говорит, что бы я попробовала таблетки. Уже и анализы на гормоны сдала, все в норме. Теперь осталось выбрать сами таблетки, но я не знаю какие? Врач дала целый перечень, там в списке 8 препаратов, а какой из них покупать, даже не знаю. А как вы себе таблетки выбирали? Ведь тут не важна цена… Ну как не важна цена… их же каждый месяц покупать на протяжении многих лет, так что нужно изначально рассчитывать на это. Может вам к другому врачу сходить, как это из 8 препаратов выбирать самому. Мне лично сразу гинеколог *хрень какую-то* посоветовала, сразу и стоимость приблизительную назвала, говорит - устраивает или какие-то другие подберем. Могу предложить помощь. Вы принимаете сначала одну таблетку, потом мы проверяем работает\нет, потом другую и т.д. Пока не подберете себе чО-нить) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Так чтобы проверить работает или нет...наверняка, надо бы месяцок подождать. Изменено 8 сентября 2014 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milana_X Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 А может лучше всетаки спираль поставить, проблем меньше будет, мне как то не совсем нравятся все эти таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 А может лучше всетаки спираль поставить, проблем меньше будет, мне как то не совсем нравятся все эти таблетки. А спирали по вашему безобидней? Я так не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fontanka Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Могу предложить помощь. Вы принимаете сначала одну таблетку, потом мы проверяем работает\нет, потом другую и т.д. Пока не подберете себе чО-нить) ЗЫ контрацептивы у меня есть) Да нет, благодарю. ))) Ну как не важна цена… их же каждый месяц покупать на протяжении многих лет, так что нужно изначально рассчитывать на это. Может вам к другому врачу сходить, как это из 8 препаратов выбирать самому. Мне лично сразу гинеколог *хрень какую-то* посоветовала, сразу и стоимость приблизительную назвала, говорит - устраивает или какие-то другие подберем. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Так чтобы проверить работает или нет...наверняка, надо бы месяцок подождать. Лично для меня цена роли не играет, главное, чтобы препарат качественный был. Хотя если таблетки будут не дорогие, то посчитаю это положительным моментом. А что за *хрень какая-то* ? Как давно их принимаете? Не заметили никаких изменений с их приемом? А спирали по вашему безобидней? Я так не думаю. Вот именно, слышала что и спиральне всем подходит и еще она может смещаться и т.п. Изменено 21 сентября 2014 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 21 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 @Fontanka, воздерживайтесь дочь мОя! И будите праведной девой в раю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luska Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) А спирали по вашему безобидней? Я так не думаю. Согласна, да и это ж аборт каждый месяц Лично для меня цена роли не играет, главное, чтобы препарат качественный был. Хотя если таблетки будут не дорогие, то посчитаю это положительным моментом. А что за *хрень какая-то* ? Как давно их принимаете? Не заметили никаких изменений с их приемом? Ну я просто обратила внимание, что эти таблетки не на месяц и не на два, так что нужно изначально это учитывать. *опять хрень* - это малогоромнальный препарат, пью их с начала этого года, мой организм, к счастью, отлично на них отреагировал. Я пока очень довольна, меня они устраивают. Изменено 23 сентября 2014 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения