Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Все о противозачаточных

Fontanka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю, эта тема многим девушкам близка. Я и сама долгое время предохранялась презервативами, а теперь что то новое хочу попробовать. Что то такое же надежное, но более удобное. И вот гинеколог говорит, что бы я попробовала таблетки. Уже и анализы на гормоны сдала, все в норме. Теперь осталось выбрать сами таблетки, но я не знаю какие? Врач дала целый перечень, там в списке 8 препаратов, а какой из них покупать, даже не знаю. А как вы себе таблетки выбирали? Ведь тут не важна цена…

Могу предложить помощь. Вы принимаете сначала одну таблетку, потом мы проверяем работает\нет, потом другую и т.д. Пока не подберете себе чО-нить)

ЗЫ контрацептивы у меня есть)

Я думаю, эта тема многим девушкам близка. Я и сама долгое время предохранялась презервативами, а теперь что то новое хочу попробовать. Что то такое же надежное, но более удобное. И вот гинеколог говорит, что бы я попробовала таблетки. Уже и анализы на гормоны сдала, все в норме. Теперь осталось выбрать сами таблетки, но я не знаю какие? Врач дала целый перечень, там в списке 8 препаратов, а какой из них покупать, даже не знаю. А как вы себе таблетки выбирали? Ведь тут не важна цена…

Ну как не важна цена… их же каждый месяц покупать на протяжении многих лет, так что нужно изначально рассчитывать на это. Может вам к другому врачу сходить, как это из 8 препаратов выбирать самому. Мне лично сразу гинеколог *хрень какую-то* посоветовала, сразу и стоимость приблизительную назвала, говорит - устраивает или какие-то другие подберем.

Могу предложить помощь. Вы принимаете сначала одну таблетку, потом мы проверяем работает\нет, потом другую и т.д. Пока не подберете себе чО-нить)

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Так чтобы проверить работает или нет...наверняка, надо бы месяцок подождать. Изменено пользователем zeon_r

А может лучше всетаки спираль поставить, проблем меньше будет, мне как то не совсем нравятся все эти таблетки.

А может лучше всетаки спираль поставить, проблем меньше будет, мне как то не совсем нравятся все эти таблетки.

А спирали по вашему безобидней? Я так не думаю.

ЗЫ контрацептивы у меня есть)

Да нет, благодарю. )))

Ну как не важна цена… их же каждый месяц покупать на протяжении многих лет, так что нужно изначально рассчитывать на это. Может вам к другому врачу сходить, как это из 8 препаратов выбирать самому. Мне лично сразу гинеколог *хрень какую-то* посоветовала, сразу и стоимость приблизительную назвала, говорит - устраивает или какие-то другие подберем. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Так чтобы проверить работает или нет...наверняка, надо бы месяцок подождать.

Лично для меня цена роли не играет, главное, чтобы препарат качественный был. Хотя если таблетки будут не дорогие, то посчитаю это положительным моментом. А что за *хрень какая-то* ? Как давно их принимаете? Не заметили никаких изменений с их приемом?

Вот именно, слышала что и спиральне всем подходит и еще она может смещаться и т.п.

Изменено пользователем zeon_r

Согласна, да и это ж аборт каждый месяц :girl_sad:

Лично для меня цена роли не играет, главное, чтобы препарат качественный был. Хотя если таблетки будут не дорогие, то посчитаю это положительным моментом. А что за *хрень какая-то* ? Как давно их принимаете? Не заметили никаких изменений с их приемом?

Ну я просто обратила внимание, что эти таблетки не на месяц и не на два, так что нужно изначально это учитывать. *опять хрень* - это малогоромнальный препарат, пью их с начала этого года, мой организм, к счастью, отлично на них отреагировал. Я пока очень довольна, меня они устраивают. Изменено пользователем zeon_r

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.