VIP ValeK Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 из присказок: Всё взяли! А водку забыли!!! :biggrin: цитата: Единственный способ стать сильнее - играть с более сильным противником!(с) самоучитель по шахматам. Все врут! (с) Хауз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 человек человеку волк какой ужас. сочувствую, если это любимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 какой ужас. сочувствую, если это любимая. не то чтобы любимая, но в современном обществе, поговорки типа "все люди братья" не срабатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 та причём тут братство, это крайности какие-то. но чтобы волками все были, мне не понять такова.. лан, каждому своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Муля, не нервируй меня. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Муля, не нервируй меня. типо укусишь?))))))))) как волчица? :biggrin: сердитая ты, Катерина. потому и волки вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 типо укусишь?))))))))) как волчица? сердитая ты, Катерина. потому и волки вокруг. ну я ж не тебе енто написала, а так...просто... :biggrin: Я вообще добрая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 *скалит клыки* где волки? кто волки? о_О нету любимой поговорки =))) потому что есть много подходящих но не буду перечислять =)) и есть так же много неправильных =))) вобщем ничо не напишу по теме =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Malinovka Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Сгорел сарай-гори и дача! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanna Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Ласковое теля двух маток сосет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Gamayun Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 ты мне не родная, не родная, нет, мне теперь другая делает минет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 14 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Нытиков никто не любит а кто нытик?от вас, кстати, в теме только два замечания...и ни одной поговорки ..и то вам не так и это вам ни эдак... как бы такое поведение можно было бы охарактеризовать при помощи вашей логики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.