Егор Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 На обиженных воду возят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 И чего это, сегодня, выходной какой-то короткий. (Люблю так говорить, когда прихожу домой после удлиненного рабочего дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 18 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 хрен редьки не слаще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 июня 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 1. Кто не работает тот не ест 2. Кто не работает тот курит Прикольные поговорки мне нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 а кто нытик?от вас, кстати, в теме только два замечания...и ни одной поговорки ..и то вам не так и это вам ни эдак... как бы такое поведение можно было бы охарактеризовать при помощи вашей логики Поговорка - краткое изречение, обычно образное, рифмованное, с назидательным смыслом. Имеет только буквальный план (Насильно мил не будешь), в грамматическом отношении представляет собой законченное предложение. "Нытиков никто не любит" и есть поговорка. Я сыну её не раз повторял. Так он второе место в области по тайквондно в своей возрастной группе занял. И чё прикольно, считает, что я ни при делах. А мне все равно приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 давным давно читал книжку "Неприкасаемые" Гравадий Горпожакс, так вот там была такая фраза : ""Блаженны миротворцы, ибо им достоётся от обоих сторон" - негласный девиз ООН" не знаю правда это или нет, но фраза действительно верная, и запомнилась мне на всю жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 25 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 А что означает "Блаженны"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGoR Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 интересный вопрос, как то быстро и не объяснишь ))) загляни на адресок http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%...%B2%D0%B0%D1%85 просто я еще не знаю как тут ссылки вставлять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Голод не тётка, пирожка не поднесёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Моя любимая Сдуваешь пену с запотевшего бокала пива и говоришь "Пятница- это маленькая суббота!!"))))) 2.Не было печали -купила бабка порося!)))) 3.Кто девушку ужинает, тот ее и танцует!)) 4. Проснись - ты срешь!!!)))))))...*для особо агрессивных комментаторов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nasse Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 У кого суп жидок, а у кого жемчуг мелок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мельпомена Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Жизнь прекрасна! Правда, это не совсем поговорка, но любимая Вот еще фраза хорошая: Когда у оппонента кончаются аргументы, он начинает уточнять национальность. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.