VIP Буська Опубликовано: 6 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А ссылку поставьте) то есть если я сделаю скриншот главной страницы Гугл, то мне надо будет ещё и ссылку прикрепить? Цитата Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihail Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) так мне не по чему плакать и страдать, я не копираст и против копирастии. Причем тут копирастия? Я вроде не денег требую)) Просто нужно уважать чужой труд. А не выдавать его за свой всеми силами. Логично же? А вообще, нормальные люди, когда чужое берут, спрашивают разрешение. то есть если я сделаю скриншот главной страницы Гугл, то мне надо будет ещё и ссылку прикрепить? Думаю, главную страницу Гугл можно будет узнать по логотипу Гугл на этой странице. А вот здесь почему-то все названия и логотипы решили убрать. Ну как бы человек сам всё это сделал )))) Да и тут не только скриншоты... Изменено 6 марта 2015 пользователем Mihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Просто нужно уважать чужой труд. А не выдавать его за свой всеми силами. Логично же? чо-то я не вижу,где я его выдаю за свой и когда либо выдовал о_О Инфа есть, полезна людям))) А вот здесь почему-то все названия и логотипы решили убрать. Ну как бы человек сам всё это сделал )))) не надо придумывать, скрин делался информационной части,вы не заметили? )))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 , да удали тему и все дела :biggrin: пусть он свой труд сам рассматривает и сам им пользуется, для себя же делал :biggrin: Цитата Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Уговорили внизу указал. , да удали тему и все дела :biggrin: пусть он свой труд сам рассматривает и сам им пользуется, для себя же делал :biggrin: неее я тоже вложил свой труд, искал, делал скрины, чтоб они были информативны людям, оформлял. Я указал на его авторство Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Просто удивительно так...Пришёл бы и сказал "Это моя инфа, пользуйтесь" Я бы сказала спасибо.А так ничего и говорить не хочется. Как будто мы за работу должны всем спасибо говорить.Работа она и есть работа.За неё зарплату получают. Может я тоже делаю что-то такое, что ему полезно?А он мне даже спасибо не сказал Цитата Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihail Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Уговорили внизу указал. Я указал на его авторство Ну вообще там ссылка на ВК, а не на группу, где брали) Так можно написать и просто - интернет... Скрины - конечно, тоже труд. Но согласитесь, гораздо меньший, чем собрать эту табличку, аналогов которой, между прочим, нет даже на офф.сайте по актуальности и информативности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Так можно написать и просто - интернет... там круче, лично на вас указано, как на автора,согласно закону об авторском праве. Всё давайте закругляться,честно вы меня уже утомили, этими разговорами не о чём Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 6 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ну вообще там ссылка на ВК, а не на группу, где брали) Так можно написать и просто - интернет... Скрины - конечно, тоже труд. Но согласитесь, гораздо меньший, чем собрать эту табличку, аналогов которой, между прочим, нет даже на офф.сайте по актуальности и информативности Конечно труд. Но вы выложили свой труд в открытый доступ. То есть данную таблицу могут просматривать и использовать пользователи сети интернет. Могут распечататать и размножить раздав ее офлайн. В общем много каких манипуляций сделать. если вы против этого то не стоило свой труд выкладывать в открытый доступ. закону об авторском праве Ну закон тут как бы и не причем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ну закон тут как бы и не причем... он как автор возмущается. я для успокоения его авторского права на него указал,только чтоб не разводить тут стенаний по этому поводу Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Слепой с немым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.