VIP Буська Опубликовано: 6 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А ссылку поставьте) то есть если я сделаю скриншот главной страницы Гугл, то мне надо будет ещё и ссылку прикрепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihail Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) так мне не по чему плакать и страдать, я не копираст и против копирастии. Причем тут копирастия? Я вроде не денег требую)) Просто нужно уважать чужой труд. А не выдавать его за свой всеми силами. Логично же? А вообще, нормальные люди, когда чужое берут, спрашивают разрешение. то есть если я сделаю скриншот главной страницы Гугл, то мне надо будет ещё и ссылку прикрепить? Думаю, главную страницу Гугл можно будет узнать по логотипу Гугл на этой странице. А вот здесь почему-то все названия и логотипы решили убрать. Ну как бы человек сам всё это сделал )))) Да и тут не только скриншоты... Изменено 6 марта 2015 пользователем Mihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Просто нужно уважать чужой труд. А не выдавать его за свой всеми силами. Логично же? чо-то я не вижу,где я его выдаю за свой и когда либо выдовал о_О Инфа есть, полезна людям))) А вот здесь почему-то все названия и логотипы решили убрать. Ну как бы человек сам всё это сделал )))) не надо придумывать, скрин делался информационной части,вы не заметили? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 , да удали тему и все дела :biggrin: пусть он свой труд сам рассматривает и сам им пользуется, для себя же делал :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Уговорили внизу указал. , да удали тему и все дела :biggrin: пусть он свой труд сам рассматривает и сам им пользуется, для себя же делал :biggrin: неее я тоже вложил свой труд, искал, делал скрины, чтоб они были информативны людям, оформлял. Я указал на его авторство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Просто удивительно так...Пришёл бы и сказал "Это моя инфа, пользуйтесь" Я бы сказала спасибо.А так ничего и говорить не хочется. Как будто мы за работу должны всем спасибо говорить.Работа она и есть работа.За неё зарплату получают. Может я тоже делаю что-то такое, что ему полезно?А он мне даже спасибо не сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihail Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Уговорили внизу указал. Я указал на его авторство Ну вообще там ссылка на ВК, а не на группу, где брали) Так можно написать и просто - интернет... Скрины - конечно, тоже труд. Но согласитесь, гораздо меньший, чем собрать эту табличку, аналогов которой, между прочим, нет даже на офф.сайте по актуальности и информативности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Так можно написать и просто - интернет... там круче, лично на вас указано, как на автора,согласно закону об авторском праве. Всё давайте закругляться,честно вы меня уже утомили, этими разговорами не о чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 6 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ну вообще там ссылка на ВК, а не на группу, где брали) Так можно написать и просто - интернет... Скрины - конечно, тоже труд. Но согласитесь, гораздо меньший, чем собрать эту табличку, аналогов которой, между прочим, нет даже на офф.сайте по актуальности и информативности Конечно труд. Но вы выложили свой труд в открытый доступ. То есть данную таблицу могут просматривать и использовать пользователи сети интернет. Могут распечататать и размножить раздав ее офлайн. В общем много каких манипуляций сделать. если вы против этого то не стоило свой труд выкладывать в открытый доступ. закону об авторском праве Ну закон тут как бы и не причем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ну закон тут как бы и не причем... он как автор возмущается. я для успокоения его авторского права на него указал,только чтоб не разводить тут стенаний по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Слепой с немым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.