VIP putnik1981 Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 На Малиновского возле Рехау там где типки на видосе на матрасах плавают ,раньше была балка глубокая метра 3-4 и подходила эта яма прям к дороге , но в этом году какието "умники" взяли засыпали там все грунтом + отбойник вот и результат. Раньше там такого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 На Малиновского возле Рехау там где типки на видосе на матрасах плавают ,раньше была балка глубокая метра 3-4 и подходила эта яма прям к дороге , но в этом году какието "умники" взяли засыпали там все грунтом + отбойник вот и результат. Раньше там такого не было. в балке в этой справой стороны помню вечно трамплин был... а отбойник качественный,ни капли не пролилось Гггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 @putnik1981,Что у тебя скармой активист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 в балке в этой справой стороны помню вечно трамплин был да там полно всяких комуникаций, наверное что -то меняли и решили присыпать все нафик в уровень с асфальтом @Landser,Ты мне не интересен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Landser,Ты мне не интересен... Вау, стопэ, я тебя не спрашивал кто кому интересен, не обольщайся и не злись, я мимо просто проходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 ВОт чувак подготовленный Ггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 ВОт чувак подготовленный Ггг Рыболов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.