VIP Чебур Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 МВД России подготовило законопроект, который предполагает введение штрафа за превышение скорости более чем на 10 километров в час. Московские власти поддержали инициативу ведомства. Об этом со ссылкой на заместителя руководителя столичного департамента транспорта Андрея Корнеева сообщает M24.ru. «Министерство внутренних дел подготовило такой законопроект, правительство Москвы уже дало на него положительный ответ, – заявил Корнеев, отметив, что он не знает, когда документ будет внесен в Госдуму. – Инициатива исходит от МВД, поэтому от них зависит, как быстро рассмотрят законопроект». Заместитель руководителя ГИБДД России Владимир Кузин пояснил, что решение о введении штраф за превышение скорости на 10 километров в час было принято правительственной комиссией по обеспечению безопасности дорожного движения под руководством первого вице-премьера Игоря Шувалова. Наказание за превышение установленного скоростного лимита на 10 километров в час исчезло из Кодекса об административных правонарушениях 1 сентября 2013 года. Минимальным превышением тогда стало 20 километров час, а штраф за такое правонарушение составляет 500 рублей – минимальная сумма взыскания в России за нарушение ПДД. За езду на 10 километров быстрее лимита до 1 сентября 2013 наказывали штрафом в 100 рублей. С предложением вернуть штраф за превышение на 10 километров в час в феврале выступил и заместитель председателя комитета по конституционному законодательству и госстроительству Госдумы Вячеслав Лысаков. Он отметил, что «введение ненаказуемого превышения скорости до 20 километров в час сослужило плохую службу». http://motor.ru/news/2014/09/11/tenkmph/ отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 отлично придётся антирадар таки покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 я думал радар у всех сть о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 я думал радар у всех сть о_О у меня руки не дошли купить полтора года назад. и хорошо, т.к. появились массово всякие "Стрелки", на которые антирадары того времени не реагировали.а ща никак до магазина не дойду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 у меня руки не дошли купить полтора года назад. и хорошо, т.к. появились массово всякие "Стрелки", на которые антирадары того времени не реагировали.а ща никак до магазина не дойду.) Та ладно те, просто повесь диск )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 придётся антирадар таки покупать. оно извините ездить надо положенные 60 по городу например. и 90 по трассе. правила эти они не на пустом месте придуманы - это я тебе как бывший аварийный комиссар толкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 придётся антирадар таки покупать. А не превышать на 10 и более?Никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 и 90 по трассе. это же черепашья скорость! я так усну за рулём.нормальная крейсерская 120-140. по городу нормальная 80, там где нет нерегулируемых пешеходных. А не превышать на 10 и более? Никак? если покрытие хорошее, дорога свободная и авто позволяет, то надо использовать такие возможности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 это же черепашья скорость! я так усну за рулём. нормальная крейсерская 120-140. по городу нормальная 80, там где нет нерегулируемых пешеходных. если покрытие хорошее, дорога свободная и авто позволяет, то надо использовать такие возможности! видимо каждому автолюбителю надо при выдаче прав пояснять что данная скорость не с куста а опыт пришедший людям - причем с очень большой кровью. что скорость в 60 она для меньшего тормозного пути и что бы все смогли отреагировать - и водители и пешеходы - начнись какое непонятное. что скорость в 90 на трассе это что бы люди остались живы и их после аварии можно было поставить на ноги, а не как часто теперь бывает полные машины трупов. дело понятно твое, но ты же не один ездишь в машинке, да и не только ты на дороге. ну и понятно люди привыкли гонять - теперь штрафами приведут ситуацию на дорогах в человеческий вид - Ростову оно кстати давно надо с его то движением на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 от суки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 11 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 но ты же не один ездишь в машинке я гоняю, когда один за рулём. в основном по трассе.с пассажирами крейсерская скорость на трассе 110. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 я гоняю, когда один за рулём. в основном по трассе. с пассажирами крейсерская скорость на трассе 110. дык это и есть - "гоняешь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.