VIP Буська Опубликовано: 26 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 кофе с имбирем моё любимое сочетание, после кофе с корицей, конечно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 имбирь беее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 26 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 имбирь беее ты просто не знаешь что с ним делать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 ты просто не знаешь что с ним делать )))) все равно беее, я только маринованный люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 26 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 все равно беее, я только маринованный люблю) а я и маринованный и свежий и засахаренный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 а я и маринованный и свежий и засахаренный )))) засахаренный? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 26 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 засахаренный? О_О даааа.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 моё любимое сочетание, после кофе с корицей, конечно )))) Кофе с кардамоном - вообще восторг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 26 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Кофе с кардамоном - вообще восторг! тоже ничего, но корица мне нравится больше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 даааа.... )))) не открылось фото корица бееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Обожаю дышать кофе утром на кухне в полном одиночестве, когда город за окном еще спит, и чувствовать этот аромат не прожитого дня … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 27 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.