Гость Landser Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 некрасиво!!! неуместно!!! ненавижу такие подарки...... А я тебе на 1 мая хотел шампунь с кондиционером подарить, лоханулся, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горничная Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) А мне нравится когда дарят разные гели, дезодоранты, кремы и все такое. И мы с мамой друг другу дарим всегда такие маленькие подарочки. Недавно подарила маме водку, и крема для тел и рук. Мама довольна была. Я их спрятала в корзину с цветами, она удивилась очень. Изменено 27 сентября 2014 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 27 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Недавно подарила маме водку, :girl_haha: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 :girl_haha: *Здесь была я.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 27 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 *Здесь была я.* я так и поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 ... Недавно подарила маме водку... Завидую вашей изобретательности. Безошибочный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 27 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 ...сёдни подарил водку себе...а то ж ни от кого не дождёсси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 ...сёдни подарил водку себе...а то ж ни от кого не дождёсси... заведи себя горничную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 27 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 заведи себя горничную) ...ды я б не прочь...опасаюсь недопонимания с жёниной стороны...от оно чё))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 ...ды я б не прочь...опасаюсь недопонимания с жёниной стороны...от оно чё))... просто пусть водку дарит и всё, никакого непонимания не будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 27 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 просто пусть водку дарит и всё, никакого непонимания не будет.) ...дык жена ж и водку не приветствует...о горничных не приходится и задумываться...о...дилемма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 ...дык жена ж и водку не приветствует...о горничных не приходится и задумываться...о...дилемма... тиранша какая ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения