VIP sur10 Опубликовано: 27 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 тиранша какая ... ...дык за то и люблю)..а то мне волю дай тока)))))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 заведи себя горничную) Я щитаю это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 27 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Я щитаю это нормально. ...ты щитаешь, ты и заводи))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 ...сёдни подарил водку себе...а то ж ни от кого не дождёсси... теперь мы знаем что дарить мужикам на 23 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Мужикам вообщето надо дарить гитары или оружие,..щитаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 А вискарь как же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 А вискарь как же? Виски для лохов, это как отмазка, тогда лучше хонду штоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Слышал бы тебя сейчас ал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Слышал бы тебя сейчас ал Дядька, по ходу как и я говорит - у меня личный водитель))...я переворачивался на Зил 130, попадал в аварии, в армими снимал двигатель в луже, подложив полено, потом просто решил, что автомобиль не моё х** моё)) и кстатий...больше 60, у меня крутится голова, е**ные травмы околофутбола Изменено 28 сентября 2014 пользователем Landser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Будешь как старый дед на москвиче пердолить 40 по трассе в левом ряду ))) Изменено 28 сентября 2014 пользователем Royal_Flush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Будешь как старый дед на москвиче пердолить 40 по трассе в левом ряду ))) Котик, я еще раз повторяю, я не автомобильный фанат, мне корыто, как гопнику Дольче Габбана, я просто не вижу смысла в этой езде, у меня много связано, мне удобно когда есть водитель, сорри))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Бу бу бу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения