Гость Landser Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Бу бу бу..))) Ты чо, на работе штоли...как то однозначно отвечаешь, как будто занята.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Неа..по икее шарахаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Неа..по икее шарахаюсь Я понял, я часто вижу баб с мобилами, которые отписываются))..возьми Филас и угловое кресло, )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 А вискарь как же? ну наконец-таки, хоть одна трезвая мысль)) Слышал бы тебя сейчас ал ну от хонды я бы не отказался, продал бы, добавил и купил старый хлам бмв)но как говорится: "хотел подарить тебе машину, но дарю открытку", так что лучше виски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 28 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 норм! Дарите! Но лучше золото. широоооока то рожа твоя,дядька)))))))))))))) орифлейм или мэри кэй??) старое доброе вспомнил?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sae4ka Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Мне из таких вещей подарили вот такой крем на день рождения Понравился. А вот такие подарки, как дезики и пр. я не очень люблю. Ни дарить, ни получать... Изменено 14 января 2015 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veronik@ Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Если и дарить крем/шампунь/маску то что-то из профессионального магазина, хорошей марки, качественное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priborb Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Девушкам можно подарить Ночник Звездное Небо, а парням Камни для Виски или Стакан Череп. Мне в прошлом году подарили Будильник Пистолет, тоже как вариант подарка неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость маргоша Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Мне в прошлом году подарили Будильник Пистолет, тоже как вариант подарка неплохой. Мужу на работе подарили будильник с летающей вертушкой. Первые пару раз ловить ее было забавно, раза так после пятого убрала обратно в коробку, ибо грозился разбить нафиг это адское устройство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaBilla Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Даже косметику можно красиво и правильно подарить, главное подход Я в свое время дарила подруге парфюм, который ей очень нравился (которым я пользовалась, кстати))) так не буду же просто коробку дарить? Решила все оформить, заказала специальный букетик не тут к нему положила сам парфюм и в красивый пакет оформила. Подруга осталась очень довольна. Так что подход наше все) Изменено 14 января 2015 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталина Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 поддерживаю, а еще главное желание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veliks Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Дарите все что вам видно что подходит ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения