Себастьян Козюлькин1 Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Универсальная бутылка-термос 3-в-1 Golchi — это универсальная бутылка, которая позволяет взять с собой сразу два напитка, причем один может быть горячим, другой — холодным. Жидкости между собой температурами не обмениваются, так как находятся в двух не сообщающихся емкостях. Такой аксессуар будет удобен не только тем, кто, отправляясь в дорогу или на работу, взял с собой горячи кофе и чистую воду, но и молодым мамам, которым всегда необходимо держать при себе смесь для малыша. Есть даже промежуточный отсек для сыпучих продуктов. Печенье, орешки, конфеты, медицинские препараты, витамины, чай, капсулы с кофе и много чего другого можно уместить в контейнере. Golchi держит напиток холодным в течение 24 часов, горячим — 12 часов. Конструкция бутылки позволяет менять конфигурацию, убирая ненужные отсеки или переставляя их местами. Стоимость новинки составляет $35. kickstarter.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьяша Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 смотря кому и в какой ситуации. на 23 февраля многие знакомые мужчины очень рады получить наборы "для мытья" - говорят, мол, что очень практично, и не надо заморачиваться с поисками и выбором)) а вот барышни на 8 марта обычно такое не любят, только если духи хорошие, но это уже из другой оперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenyashevchenko8 Опубликовано: 23 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 (изменено) Хочу тёте купить в подарок набор кремов для рук, как этот например, она часто на грядках возится, ей думаю понравится и польза будет, подскажите пжлста где у нас большой выбор кремов в подарочной упаковке, что бы красивые и большие были. Изменено 23 июля 2016 пользователем skazka_rostov реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lerieva_s Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Смотря какая косметика и какой человек. Если косметика хорошая и человек любит все эти баночки/скляночки, то норм будет, а если или косметика очень не очень или человек любит минимализм в своей ванной, то лучше искать другой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neopalla Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Вот косметику ,ароматы точно не стоит дарить. Уж слишком большая вероятность что не угадаете со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 на 23 февраля многие знакомые мужчины очень рады получить мультитул хороший не все, но очень многие. особенно, если один-два уже есть... третий хотят ещё больше)) но тут нужен советчик или форум любителей. Ещё одно время была толпа желающих поиграться управляемыми квадрокоптерами и вертолётами хватало очень ненадолго. теперь оно лежит в коробке или продаётся (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alla Litvinenko Опубликовано: 6 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Смотря кому и смотря какие. Но я бы не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена-Корнилова-1989 Опубликовано: 10 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Я думала, что в наше время нет качественного и дешевого парфюма, но к моей радости я нашла сайт какой-то, где и заказала свои любимые духи , убедившись в качестве товара я заказала еще и мужу и рассказала девочкам на работе . Теперь я знаю где покупать и экономить на духах. В общем рекомендую всем. Изменено 10 ноября 2016 пользователем skazka_rostov реклама запрещена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jenn Gibson Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Дарить подарок на и 23 февраля - дело очень ответственное! И, на мой взгляд, "даренному коню в зубы не смотрят" - это неправильная поговорка. Подарок даришь, чтобы порадовать человека. А какая радость, если полный стол ручек, часов и т. п. (еще и одинаковых - бывают ведь такие совпадения!) Изменено 24 января 2017 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zariana Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Дарите все что вам видно что подходит ей Да, можно и одежду, только точно нужно знать ее вкусы и, главное, размер! Изменено 24 января 2017 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archizain Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Идеальным решением для подарка будет робот-пылесос, у них очень много преимуществ, они просты в использовании и нужно прикладывать намного меньше усилий для уборки дома. Если заинтересовались и ищете где Вам помогут подобрать и предложат низкую цену на рынке, то конечно советую переходить в нашу тему. Менеджеры помогут и ответят на все Ваши вопросы. Изменено 1 февраля 2017 пользователем skazka_rostov рекламмные ссылки в общих темах запрещены. Перенаправила на рекламную тему на нашем ресурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анжелика81 Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Остерегаюсь вообще дарить любую косметику, так как не знаешь что подходит тому или иному человеку, а что нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения